Espectacular.muy recomendable.fuimos 4 familias y pasamos una semana encantadora.acogedora,confortable,fácil de llegar y muy buena comunicación con autovía y supermercados.
Toda la familia salimos encantados tanto por la casa como por sus exteriores.
El jardín, barbacoa y piscina (aunque no pudimos usarla por el frío que nos tocó) es alucinante para estar tranquilos con niños y adultos para pasar un buen dia de verano. El interior de la casa está muy bien. La zona abuardillada de salón y zona de juegos muy acojedora.
Comentar también que fuimos 10 personas y que realmente hay camas para 8, las otras 2 personas durmieron en un sofá cada una.
Muy recomendable la estancia y el servicio que nos dieron.
Perfecta para 6 adultos y 2 niños, muy cómoda y en perfecto estado. La piscina y el área de juegos está genial. Muy bien equipada, quizás le faltaría el wifi y un horno. En general muy recomendable.
Alquilamos toda la casa (los dos apartamentos) para el primer fin de semana de Junio. El entorno muy bonito para hacer excursiones, y cerca de lugares donde poder pasar el día.
Una casa muy coqueta, limpia, relativamente moderna, con un jardín que con buen tiempo se puede estar muy tranquilo. Piscina muy cómoda, y limpia. Relación calidad precio, muy buena. Espacio de sobra para que jueguen los niños, parque infantil exterior, y lugar de juegos interior
Estancia muy agradable. Trato del personal que te recibe inmejorable. Así como a la hora de consultar información y hacer la reserva
Volveremos con buen tiempo, para poder aprovechar la piscina.
Inmejorable para ir en grupo y disfrutar de la BBQ y la piscina. Las dos casas estan prácticamente nuevas