“Mariscos en Tulancingo.”

Restaurante Terra Mar Calzada
Clasificado como N.º 17 de 171 Restaurantes en Tulancingo
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 17 de septiembre de 2018

El restaurante esta bonito, me dicen que tienen mucho tiempo en Tulancingo, la comida con buen sabor y el precio bastante razonable. Muy recomendable.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a tony g
Idioma

Opinión escrita 8 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuera de que son baratos. Siempre es tardado el servicio y la última vez hasta nos intoxicamos de la mala calidad de los camarones.

Ya no regresé ni lo haré

Fecha de la visita: abril de 2017
Agradécele a tranaid
Opinión escrita 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pedimos botana muy buena y muy barata. Los platos fuertes con muy buena cantidad buena calidad y muy baratos. Los aperitivos sonda los más baratos que yo he visto en algún restaurant

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Agradécele a jmanuelportilla
Opinión escrita 2 de mayo de 2017

Todas las veces que he ido a este lugar hay una fila interminable para que te asignen mesa, la útima ocasión después de esperar casi 1 hora nos asignaron a un mesero que todo se le olvidaba.
Desconozco si es por exceso de mesas que atienden pero es incomodo que la comida llegue y no tener cubiertos, o que te lleven los vasos recien lavados aún escurriendo.
Mi familiar pidio unos camarones al chipotle si no mal recuerdo y sabian asquerosos, estaban quemados y la presentación era desagradable, ha decaido mucho el nivel.

Fecha de la visita: abril de 2017
1  Agradécele a Mariposiux
Opinión escrita 13 de marzo de 2017

el lugar es agradable pero no tiene nada de novedoso o característico que lo haga un gran lugar, los precios son accesibles pero tardan mas de lo habitual en servir y algunos alimentos ya llegan fríos a la mesa, el clamato lo tienen a temperatura ambiente y al servirlo así en las micheladas la cerveza se calienta, el espacio es pequeño pero para una comida regular esta aceptable

Fecha de la visita: febrero de 2017
Agradécele a isteyana