“Diferente”

Clasificado como N.º 21 de 171 Restaurantes en Tulancingo
Rango de precios: $964 - $2,892
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 22 de septiembre de 2018

El concepto me gusta mucho pues es un inmueble del siglo XVIII y adaptado a nuestra época es muy calido, y la comida esta deliciosa.

Fecha de la visita: mayo de 2018
    • Comida
Agradécele a grest2018
Idioma

Opinión escrita 8 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un lugar agradable aunque le falta arreglo, los snacks son muy buenos y sus precios accesibles, la ubicación es céntrica, lo recomendaría como una opción secundaria.

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a Leopoldo S
MARIA FERNANDA G, Propietario en Donde Siempre, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2018

Hola Leopoldo! Agradecemos mucho tu reseña, nos sirve mucho para mejorar, tomaremos en cuenta lo de los arreglos y te esperamos muy pronto de regreso.

Opinión escrita 21 de marzo de 2017

Fui de visita con unos amigos que ya conocían el lugar, es agradable, bastante espacio y para reuniones con excompañeros de colegio y amigos, es bastante agradable

De ambiente juvenil, para ir y charlar con una buena pizza de varios gustos y unas buenas cervezas, hacen que el tiempo se pase ameno

Cuando vuelva a regresar a mi país, este será un lugar de reunión

Fecha de la visita: marzo de 2017
    • Comida
Agradécele a Alberto A

Hola Alberto! Que alegria leer tu reseña, aquí te esperamos a tu regreso para tratarte como mereces. Saludos