“Sazón libanés suave”
Opinión sobre el La Cocina de Mamá Restaurante

La Cocina de Mamá Restaurante
Clasificado como N.º 3 de 171 Restaurantes en Tulancingo
Rango de precios: $75 - $230
Descripción: Somos un Restaurante con instalaciones confortables, ambiente agradable y familiar. Ofrecemos excelente Cocina Internacional, Cocina Mexicana y nuestra especialidad en Cocina Libanesa, la mejor en el estado de Hidalgo. Una de las muchas opciones es el Menú del Día, rico, abundante, nutritivo, balanceado y diferente al que encuentras en otros restaurantes de la ciudad. Atrévete a probar nuestra Especialidad y llévate el recuerdo de los nuevos sabores, la calidez del servicio y el trato personalizado.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 29 de octubre de 2021

Estoy comiendo arroz con pita y mlujie (emblujille) … delicioso!!
Al estilo de Doña Suraya Kuri y la memorable Lilia Ahued (fundadora).
Vale la pena la vuelta.

Fecha de la visita: octubre de 2021
Idioma

Opinión escrita 20 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

El restaurante es acogedor y el servicio es rápido y atento, además de que cumple con las nuevas medidas impuestas para contener el Covid19 como guardar distancia entre mesas y recibir a los comensales con alcohol en gel, sin embargo la comida no me encantó, aunque algunas de las cosas que probé me parecieron muy ricas como el hummus y el jocoque, pero lo más rico de todo la tarta de nueces con dátiles, muy rica nada seca ni empalagosa.

Fecha de la visita: noviembre de 2020
2  Agradécele a vianneyt2015
Opinión escrita 27 de octubre de 2020

Ya tienen dulce de calabaza al piloncillo con sus deliciosas pepitas. Lilia Ahued sigue con sus tradiciones aún en la distancia. Qpd

Fecha de la visita: octubre de 2020
Opinión escrita 26 de septiembre de 2020

Menú especial, delicioso y excelente precio. Además descuento y piña colada de cortesía
Hubo Mamoul con dátil y nuez.... Deli !!!

Fecha de la visita: septiembre de 2020
Opinión escrita 4 de abril de 2020

Extrañaremos mucho a La gran Lilia, pero su restaurante sigue y muchas familias de sus empleados dependen de nuestros consumos. Pidan a domicilio.
En tu honor y memoria, aquí estamos, con sana y prudente distancia.

Fecha de la visita: abril de 2020