“Un lugar con clase y buena comida”
Opinión sobre el Tres Caracoles

Tres Caracoles
Clasificado como N.º 2 de 171 Restaurantes en Tulancingo
Rango de precios: $170 - $280
Descripción: Cocina creativa con productos regionales. Nuestro menú se reinventa constantemente y disfrute de exquisitos platillos a través de alta cocina y excelente servicio.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 22 de enero de 2018

Un ambiente muy agradable, muy bien logrado. Elegante y sofisticado, así como la comida, con mucho cuidado en los menús, que son de temporada. Muy bien el sabor y la presentación de los platillos. Los precios justos y accesibles, y la atención muy bien. Lo recomiendo definitivamente.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
1  Agradécele a MARTIN O
Idioma

Opinión escrita 10 de noviembre de 2017

El restaurante es una opción muy buena para salir un poco de la comida rutinaria que Tulancingo ofrece, ya que en la mayoría de los casos es pura garnacha. El chef y la administración del restaurante siempre están atentos de innovar y actualizar la carta, de forma que mantienen un alto nivel de expectación en los comensales. En general, este restaurante es una nueva cara de la gastronomía regional que el tulanguinense no estaba acostumbrado a experimentar.

2  Agradécele a luisfer379
Opinión escrita 6 de octubre de 2017

El lugar muy bien puesto la decoración excelente, el menu muy bueno tienen una buena cava con opciones interesantes a muy buen precio, cambian el menu con frecuencia lo cual lo hace muy atractivo.

4  Agradécele a John Ray R
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Deliciosa comida y excelentes instalaciones. Los precios acorde a las porciones y servicio. Lo recomiendo ampliamente

2  Agradécele a Yashan R
Opinión escrita 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me encantó, los platillos variados y muy ricos me hubiera gustado probar más de la carta anterior pero la nueva es Excelente.

Fecha de la visita: agosto de 2017
2  Agradécele a DeNnIs S