“Servicio de facturación pésimo”
Opinión sobre el Aldamary

No se han proporcionado fotos
¿Tienes una foto?
Agrégala.
Aldamary
Clasificado como N.º 44 de 171 Restaurantes en Tulancingo
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 8 de agosto de 2024

El teléfono nunca contesta, y su sistema de seguridad pésimo. Me tomaron mis datos hace 8 días y no me llega mi factura, trato de comunicarme con ellos es momento que no te contestan el teléfono todo esta semana he tratado de comunicarme con el restaurante

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Asistente D
Idioma
Opinión escrita 18 de julio de 2023

Están fallando con la facturación , desde el jueves son vueltas y vueltas y somos varios los afectados y lo que creo es que en vez de sumar van a restarse clientes porque fiscalmente ya NO conviene comer ahí, esperamos que pronto resuelvan el problema porque si alguien se queja con el SAT se les viene una multa impagable.

Fecha de la visita: julio de 2023
1  Agradécele a Roberto R
Opinión escrita 9 de julio de 2019

Estuve de visita con amigos y fuimos a comer, el servicio muy bueno, rápido esmerado y bien servido, las tablitas de mariscos muy ricas, definitivamente un lugar al cual regresaría a comer

Fecha de la visita: junio de 2019
    • Comida