Es un hotel muy bien ubicado sobre la carretera, la comida es muy buena y sus habitaciones muy confortables, yo iba a un evento en Cinguilucan que está cerca de aquí y me lo recomendaron...muy buen servicio y atención.
Fecha de la estadía: enero de 2018
infoZ6925YD, Gerente en La Joya Tulancingo, respondió a esta opinión
Respuesta de 5 abr 2018
Apreciable Huésped.
Gracias por hospedarse en Hotel La Joya Tulancingo.
Nos complace saber que hemos brindado un servicio de calidad y fue atendida con esmero durante su estancia.
Muchas gracias por sus amables comentarios, le esperamos pronto.
Blanca Celia Guzmán
Un buen lugar para descansar. Es un lugar aradable tiene piscina, estacionamiento pavo reales, las habitaciones amplias y completas. Tienen de todo para sentirte comodo. para poder disfrutar de la habitacion.
Consejo sobre habitaciones: Llevar traje de baño para disfrutar la alberca.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
Calidad/precio
Habitaciones
Servicio
Pregunta a Raymundo P sobre La Joya Tulancingo
Agradécele a Raymundo P
Blanca Celia G, Gerente en La Joya Tulancingo, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2017
Apreciable Raymundo.
Gracias por hospedarse en La Joya Tulancingo . . . el mejor en la ciudad.
Sus comentarios son muy importantes para nosotros, nos complace saber que le hemos brindado un servicio de calidad, para nosotros ha sido un placer atenderle.
Tenga un excelente fin de semana, le esperamos pronto.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Buen hotel para descansar después del trabajo, habitaciones limpias y silenciosas. Baños limpios y agua caliente siempre. El único detalle de la habitación que me tocó es que el seguro de la puerta no funcionaba.
Consejo sobre habitaciones: Si puedes verificar que la puerta cierre bien. Ingresar temprano para ello.
Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad del descanso
Limpieza
Servicio
Pregunta a strombusfoto sobre La Joya Tulancingo
Agradécele a strombusfoto
Blanca Celia G, Gerente en La Joya Tulancingo, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2017
Apreciable José.
Gracias por hospedarse en Hotel La Joya Tulancingo.
Sus comentarios son muy importantes para nosotros, me da gusto saber que estuvo cómodo; lamento el desperfecto del seguro, lo atenderemos de inmediato.
Esperamos recibirle pronto.
Tenga un excelente día!!
Sinceramente
Blanca Celia Guzmán
IsmaRamirez
Ciudad Nezahualcóyotl, México
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil
Todo muy bien, las habitaciones son cómodas y limpias, la comida del restaurante es muy buena y no tan cara pero lo que si falla bastante es la conexión a internet. A grandes rasgos, un buen hotel sin duda.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a IsmaRamirez sobre La Joya Tulancingo
Agradécele a IsmaRamirez
Blanca Celia G, Gerente en La Joya Tulancingo, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2017
Apreciable Ismael.
Gracias por hospedarse en Hotel La Joya Tulancingo. . . el mejor en la ciudad.
Reciba nuestra gratitud por sus amables comentarios, trabajaremos de inmediato en la internet, para mejorar el servicio.
Esperamos recibirle pronto.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El hotel está muy cómodo ya sea si viajas en pareja, en familia de negocios además de estar bien ubicado ya que se encuentra a 10 minutos del centro de Tulancingo. Las habitaciones muy limpias y cómodas. Sólo como sugerencia estaría muy completo el hotel si ponen una caldera para la alberca.
Fecha de la estadía: enero de 2017
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a pacodiazg79 sobre La Joya Tulancingo
Agradécele a pacodiazg79
Blanca Celia G, Gerente en La Joya Tulancingo, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2017
Apreciable Sr. Díaz.
Muchas gracias por sus amables comentarios, nos complace saber que nuestro servicio ha sido de su agrado. Consideraremos su sugerencia para implementarla en cuanto nos sea posible.
Le esperamos pronto.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Se los recomiendo, sobre todo por su tranquilidad, seguridad y muy buen precio. Muy buenas instalaciones. Su area de juegos muy buenas para entretenimiento de los niños si es que llevas. Su area de restaurante muy agradable y de precios acsecibles. Muy buena atención.
Fecha de la estadía: enero de 2017
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Pregunta a kurry1958 sobre La Joya Tulancingo
Agradécele a kurry1958
Blanca Celia G, Gerente en La Joya Tulancingo, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2017
Apreciable huésped.
Gracias por sus amables comentarios, nos complace saber que hemos brindado un servicio satisfactorio.
Esperamos tenerle ponto en su casa Hotel La Joya.
Tenga un excelente día!!
Sinceramente