“Precios accesibles y rico”
Opinión sobre el Meridian

Meridian
Clasificado como N.º 7 de 171 Restaurantes en Tulancingo
Comida: Internacional
Opciones: Desayuno
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno
Opinión escrita 13 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

El servicio puede mejorar pero los precios son muy accesibles y el menú variado, abundante y rico. Un restaurante para comer bien.

Fecha de la visita: mayo de 2019
2  Agradécele a Socradaniel
Idioma

Opinión escrita 14 de enero de 2019

Ayer acudí a comer con mi familia, me gusto mucho que nos atendieron rápido, las porciones son buenas, pero le falto sal al spaguetti y al arroz, no tienen menú infantil y la atención del mesero fue cordial pero nos dejo los platos sucios mucho tiempo, es decir nos abandono, si lo recomiendo para comer entre semana como si fuera una comida del dia, mas no para ir con niños ni en fin de semana.

Fecha de la visita: enero de 2019
    • Comida
Agradécele a Yareli S
Opinión escrita 11 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo está delicioso y a muy buen precio. Nos gustó tanto que incluso celebramos ahí un cumpleaños en un pequeño reservado. Servicio muy bueno y personal muy amable.
Recomendado los tacos de camarón! Buenísimos 👏👏

Fecha de la visita: enero de 2019
2  Agradécele a albyjes29
Opinión escrita 15 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Siempre que vamos, esperamos de 15 a 20
Minutos para que se nos asignen mesa, pero vale la pena porque los platillos son muy ricos, frescos y aunque el precio es un poco elevado, este tipo de lujos si se disfrutan. A veces el servicio es lento, dependiendo de la hora pico. Las jarras de limonada son muy buenas.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a aliciadY6175HA
Opinión escrita 31 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

LOrimera vez que fui pensé que era un lugar de precios altos, una amiga lo recomendó y cuál sería mi sorpresa que el lugar es de buena presentación,la comida es buena , la materia prima decente, el servicio ha sido bueno y aveces un poco distraído, pero nada que sea un gran problema!!!!

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradécele a gabrielt873