metron9
Ciudad de México, México

Invitado a regresar

Opinión sobre el Grand Hotel Tepatitlan
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 sep 2022
Estupendas instalaciones y un servicio único
La amabilidad y dedicación de los empleados es notable; sin duda el mejor servicio que he encontrado en un hotel en muchos años
La comida (desayuno) deliciosa
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 27 oct 2022
Estimado metron9,

Queremos agradecer el tiempo que se tomó para escribir su experiencia en Grand Hotel. Es un placer para nosotros el saber que nuestro servició le agradó.

Los esperamos pronto de nuevo...

EQUIPO GRAND HOTEL BOUTIQUE
    • Agoda.com
    A 17.8 km de Grand Hotel Tepatitlan
    Ver más hoteles en Tepatitlán de Morelos
    Escribió una opinión el 9 de junio de 2022

El Hotel cuenta con muy buenas instalaciones, las habitaciones están decoradas de forma temática con un gusto exquisito y selecto, relación precio-calidad más que apropiada, pero lo VERDADERAMENTE DESTACABLE es el EXCELENTE SERVICIO y actitud del personal.

Fecha de la estadía: junio de 2022
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a A9635WKfernandoa
    Dirección Grand Hotel Boutique Tepatitlan, Propietario en Grand Hotel Tepatitlan, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2022

Apreciable A9635WKfernandoa,

Quisiéramos de parte de todo el equipo agradecer su comentario y la descripción de su experiencia en Grand Hotel Boutique. Trabajamos todos los días en ofrecerles el mejor servicio y nos agrada saber que lo apreció.

Los esperamos pronto de nuevo...

Escribió una opinión el 6 de mayo de 2022

Me encanto toda la experiencia que fue hospedarme aquí, todos nos atendieron increíble, en todo momento nos sentíamos seguras ya que éramos puras niñas, el desayuno es delicioso y mi habitación tenia una vista increíble de verdad lo recomiendo para una experiencia de lujo en Tepa

Fecha de la estadía: abril de 2022
      • Calidad del descanso
    Agradécele a Yeralfaraci123

Apreciable Yeralfaraci123,

Nos complace saber que su experiencia entre amigas fue agradable y que hayan disfrutado de nuestras suites y desayunos en Café París.

Las esperamos pronto de nuevo a vivir la experiencia en una nueva Suite!

Escribió una opinión el 25 de abril de 2022

muy bonito, las habitaciones increíbles, el personal muy amable, tiene estacionamiento y la ubicación esta perfecta.
    el servicio de desayuno esta muy rico y el personal esta al tanto de tus necesidades en todo momento

Consejo sobre habitaciones: revisar las habitaciones y elegir la temática que mas te agrade
    Fecha de la estadía: abril de 2022
    Agradécele a leislym2022

Apreciable Leisly,

Quisiéramos de parte de todo el equipo agradecer su comentario. Nos complace saber que le agradó su experiencia y disfrutó de nuestros desayunos en Café París.

La esperamos pronto de nuevo...

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2022

El hotel es muy lindo, las habitaciones son únicas y muy temáticas, están como de cuento jajaja
    El personal es bastante atento.
    El desayuno muy rico.
    La ubicación esta céntrica.
    El estacionamiento es pequeño pero funcional.

Consejo sobre habitaciones: Tranquilidad y confort
    Fecha de la estadía: febrero de 2022
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a samantharW6790QX

Estimada Samantha,

Quisiéramos de parte de todo el equipo agradecer su comentario. Nos complace saber que su experiencia en Grand Hotel Boutique fue "de cuento" y la esperamos muy pronto de nuevo.

Escribió una opinión el 27 de enero de 2022

El Hotel está Hermoso, impeccable, muy muy limpio las camas muy cómodas Excelente Servicio y Amabilidad de Todo el personal,el desayuno riquísimo muy completo desde el café el pan recién hecho y los Chilaquila los huevos el omelet la fruta todo recién hecho y muy rico, estoy muy impresionada esta mejor que en las fotografías definitivamente regresaremos la próxima vez que vallamos a Tepatitlan.
    Solo un inconveniente con el estaciona en la calle, me estacione en la zona de minusválidos y puse mi placa de minusválidos en mi retrovisor estaba muy a la vista y me dieron una ticket que según el código 124 de tránsito que dice que No respete el límite de tiempo y que yo sepa no hay límite de tiempo si tengo una placa de minusválido, además dice que marcaron la llanta a la 13:43pm y según la hora de la multa fue a las 21:14pm en ese lapso de tiempo como saben si me fui y regresé y me estacione nuevamente ahí ???
    Pero lo más sospechoso es que me dejaron una servilleta con un número de teléfono y un mensaje que dice Soy Abogado y quito multas desde cuando los abogados andan checando los carros para ver si tienen multas, y como para que quiero yo contratar a un abogado por una una infracción de tránsito, No es más caro pagar los servicios del abogado que pagar el ticket, ni que hubiera cometido un crimen para necesitar un Abogado no creen que está muy sospechoso todo esto del ticket que no creo que aya cometido ninguna falta ya que yo contaba con mi placa estaba en la zona Azul de minusválidos y estaba Hospedada en el Hotel y esto fue afuera del Hotel, espero que la administración del Hotel esté más atenta a esta situación ya que le puede estar pasando a más huéspedes y quien quiere ir a vacacionar y encontrarse con que tienen una infracción de tránsito o tal vez una extorsion

Fecha de la estadía: enero de 2022
    Agradécele a elisap006

Apreciable Elisa,

Queremos agradecer el tiempo que tomó para describir su experiencia en Grand Hotel y compartirnos esta situación vivida afuera del hotel. Cuente con que tomaremos medidas y supervisión también en el exterior para evitar que suceda eso. De igual forma, en la siguiente ocasión no dude compartirnos que desea el espacio que tenemos reservado especialmente con el símbolo de discapacidad con el fin de que puedo estacionarse dentro del hotel, con fácil acceso al elevador y sin preocupación.

Esperamos verla muy pronto de nuevo.