Yahoska Alvarez
Managua, Nicaragua

LO QUE BUSCABA PARA PASARLA BIEN Y RELAJARME

Opinión sobre el Miramar Surf Camp
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 abr 2023
la atención especial de cada miembro del staff, la comida deliciosa, los cuartos a pesar de ser básicos y pequeños son confortables. la piscina cálida y con una vista espectacular. Volveré muy pronto
Fecha de la estadía: abril de 2023
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Miramar Surf Camp, Owner en Miramar Surf Camp, respondió a esta opinión
Respuesta de 26 abr 2023
Hola

Qué bueno que encontraste lo que buscabas para pasar un buen rato y relajarte!

Nos alegra saber que disfrutaste de la atención especial que brinda nuestro personal.

También nos complace saber que encontraste el conforto en nuestras habitaciones, aunque sean básicas y pequeñas. Estamos trabajando para mejorar cada una de nuestras habitaciones año a año.

Esperamos tener el placer de recibirte de nuevo muy pronto!

Familia Miramar SurfCamp
    A 32.6 km de Miramar Surf Camp
    A 0.3 km de Miramar Surf Camp
    Ver más hoteles en Puerto Sandino
    Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2022

Excelente Lugar , con las mejores y espectaculares vistas, atardeceres de ensueño combinado con la mejor comida que hemos comido, una combinación perfecta .

Unica situación , los dueños o administradores se roban la propina de la gente trabajadora a la cual se les deja un peque detalle por el excelente servicio, solo espero que los dueños entiendas que así no se maneja un negocio robándole a tu propio equipo espero poder alentar en mi siguiente viaje a hacer una denuncia formal ante las autoridades , me di cuenta de esto escuchando a un supuesto administrador diciéndolo sin percatarse que pudimos entender.

Excellent place, with the best and spectacular views, dreamy sunsets combined with the best food we have ever eaten, a perfect combination.

The only situation, the owners or administrators steal the tips of the working people to whom they leave a small detail for the excellent service, I just hope that the owners understand that this is not how a business is run by stealing from your own team, I hope I can encourage On my next trip to make a formal complaint to the authorities, I realized this by listening to a supposed administrator saying it without realizing that we could understand.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    Agradécele a meir W
    Miramar Surf Camp, Owner en Miramar Surf Camp, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2022

Hola

muchísimas gracias por el review, super feliz que tuviste una buena experiencia! Es nuestra mission hacer con que nuestros clientes y amigos puedan vivir aunque por dias, la vibra y el lifestyle de Miramar Surfcamp.

La acusación que haces acá es muy seria ya que el hotel tiene sus administradores, administradores esos que tenemos plena confianza.

Dejo mi correo para que, si quiera, podemos hablar del tema y hacer la devida investigación.

miramarsurfcamp@gmail.com

Familia Miramar SurfCamp

Escribió una opinión el 4 de abril de 2022

La verdad es que el equipo de Surf Miramar han conseguido crear un lugar especial. El trato es inmejorable, los dueños y los trabajadores son super-cercanos y atentos con todos los clientes, creando un ambiente divertido, familiar, desinhibido
    La comida deliciosa, (un 10 para las cocineras), las instalaciones muy confortables, la piscina un regalo para el relax...., y las playas ideales para el surf y el paseo.
    Si tenéis la oportunidad de ir a Surf Miramar, no la desaprovechéis...., vale la pena.

Fecha de la estadía: abril de 2022
    Agradécele a JonathanEG72
    Miramar Surf Camp, Owner en Miramar Surf Camp, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de abril de 2022

Hola Jonathan!!! muchísimas gracias por quedarte con nosotros. Fue un placer tenerlos aquí en MCS!! sabe que son los clientes que hace el lugar super especial! Sin ustedes seria nada!
    Espero que vuelvan pronto!!
    SALUDOSSS
    FAMILIA MIRAMAR

Escribió una opinión el 30 de marzo de 2022

La estancia fue muy bella, desde que llegamos la vista de la habitación directamente al mar, fue maravilloso, el Hotel cuenta con varios ambientes, hamacas sillas mesedoras, sillones en balcones frente a la playa preciosos, la piscina limpia y tranquila, con una vista al mar que al atardecer te deja disfrutar los mejores paisajes, el personal nacional y los dueños extranjeros super amables, su mayor fuerte es el surf, los que lo desean tienen disponible varias opciones desde el que quiere aprender hasta el experto, pues hay una olas bellisimas, disfrutamos de las piscinas naturales en la playa justi frente ql hotel, caminatas por la mañana es una playa inmensa sin interrupciones, levantarse y caminar es de lo mejor, desayuno temprano, cafe y agua disponibles, restaurante y bar para los que gusten, todo en un ambiente de respeto y tranquilidad unico... Las habitaciones comodas, si desean aire acondicionado y baño privado estan disponibles con vista a la playa, alli estuvimos nosotros y fue especial escuchar el mar y dormir al sonido de las olas... FELICIDADES POR TAN BELLO LUGAR.. ES RECOMENDABLE IR...

Fecha de la estadía: marzo de 2022
    Agradécele a 688alejandramariaf
    Miramar Surf Camp, Owner en Miramar Surf Camp, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2022

muchísimas gracias alejandra! fue un placer tenerlos aquí con nosotros y poder disfrutar de la beleza y naturaleza de Miramar! Espero que vuelvan pronto!
    Familia Miramar

Escribió una opinión el 26 de abril de 2021

Esta es ya mi 4 ta temporada aca desde que conoci Miramar surf camp en 2015 en un viaje de aventura y surf. Hoy ya con 40 años, volvi, con dos nuevas cachorras y mi señora con la finalidad de quedarse a vivir gracias a la imcreible experiencia q me otorgaron sus dueños dentro del agua como excelentes sirfistas y buenas personas y familias fuera de ella. Solo agradecer por iluminar mi camino, sinretodo en tiempos de pandemia y crisis que pueden llevar a una persona a la deseperacion.
    Surf, respeto, humildad, vida simple y la familia ante todo. Gracias lele, rafa, sergio, ronerta, dani, bri, malia, maya, valentina, lizz y pequeño Ben.

Fecha de la estadía: abril de 2021
    Agradécele a PrincesaInsolente
    Miramar Surf Camp, Owner en Miramar Surf Camp, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de abril de 2021

Buenazo mi hermano Chile! Siempre un gustazo y honra de compartir momentos el nuestro paraíso con usted y su familia!!!
    Muchas Gracias siempre!!!!!!
    Aloha

Escribió una opinión el 2 de enero de 2021

Excelente lugar, buen servicio, habitaciones limpias y bonitas. Esperamos regresar pronto!
    Brittany desde el primero momento siempre amable y los chicos del bar muy serviciales.

Éxitos y Bendiciones!.

Fecha de la estadía: enero de 2021
    Agradécele a xior2018
    Miramar Surf Camp, Owner en Miramar Surf Camp, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2021

Muchas Gracias por el review!!! lo agradecemos muchísimo!! Así mas gente pueden aprovechar de nuestro paraíso!

Familia Miramar