Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cinnamon Dhonveli Maldives
Hoteles cercanos
Coconut Tree Hulhuvilla Beach(Hulhumale)(¡Muy buen precio!)
USD 61
USD 59
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Planktons Beach(Hulhumale)(¡Muy buen precio!)
USD 54
USD 44
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Point Inn(Hulhumale)
USD 80
USD 55
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Fern Boquete Inn(Hulhumale)
USD 45
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 433
USD 232
Expedia.com
Ver detalles
  • Desayuno incluido
  • Piscina
USD 63
Booking.com
Ver detalles
Vilu Rest Hotel(Hulhumale)(¡Muy buen precio!)
USD 88
USD 66
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 145
USD 120
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 454
USD 255
Hotwire.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
No hay disponibilidad entre nuestros socios para las fechas seleccionadas 
Opiniones (2,685)
Filtrar opiniones
2,685 resultados
Calificación de viajeros
1,667
725
176
73
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,667
725
176
73
44
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 2,685 opiniones
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con mucho encanto para pasar unos días en Maldivas.
A nuestro gusto mucho mejor los bungalows en la playa que los overwater.
Personal atento pero algo lento.
Única pega... es difícil cenar en otro restaurante del que te toca por situación de habitación y ponen pegas al cambio de restaurante.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a xtremtravel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Guest Relation Executive en Cinnamon Dhonveli Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

Thank you so much for staying with us and for your "perfecto" review on TripAdvisor. It is great to know that you we were able to meet your expectations and appreciated our island setting and ambiance. We truly appreciate your glowing words.

We regret however to hear some areas were not to your satisfaction and we apologize for any inconvenience caused. The three restaurants in the island offers the same food and the only difference will be the location and ambiance. Therefore, please know that all rooms are assigned accordingly to the nearest restaurant from the room to avoid crowd during meals and offer better service. Nonetheless, we are allowing other guest to experience different restaurants on availability of tables only. Rest assured will look into the areas concerned for further improvement of our guest experience.

Once again thank you for the feedback and we hope to have the opportunity to welcome you back again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de agosto de 2016

Nos alojamos en el hotel en el mes de julio. La experiencia fue de ensueño: la isla es un paraíso, el personal amabilísimo, la limpieza muy buena, las comidas variadas y bien cocinadas... es un lugar del que no quieres volver por la paz y la tranquilidad que se respira en él.
Solo pondré dos "peros": cuando llegamos, después de un viaje horrible en lancha rápida debido a la bravura del mar, nos recibieron muy correctamente en recepción y nos explicaron todo sobre el resort; pero, como eran alrededor de las 10:30 de la mañana y la habitación no estaba preparada hasta las 13:30, nos llevaron a una sala y allí se olvidaron de nosotros, sin ofrecernos la posibilidad de ir al almuerzo que se sirve todos los días entre 10:30 y 11:30 para tomar un refrigerio. Y lo segundo es que nos alojamos en uno de los primeros bungalows sobre el agua y ningún día, de los diez que estuvimos allí, cambiaron las sábanas. Creo que en un hotel de esta categoría deberían cambiarlas prácticamente todos los días.
A pesar de esto, recomiendo alojarse en el Cinnamon... un paraíso.

Consejo sobre las habitaciones: Recomiendo alojarse en un bungalow sobre el agua, es increíble ver y oír el mar continuamente.
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a 82viajera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Guest Relation Executive en Cinnamon Dhonveli Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives!

It was such a pleasure having you stay with us during your holiday visit to the Maldives and we sincerely appreciate you taking the time to share your Cinnamon experience on TripAdvisor.

We are delighted to read that we were able to make your holiday a dream come true! Our team always strives to render our guest’s once in a lifetime experience and we are always happy to be rewarded by such words.

However, we regret to learn you experience unpleasant things and our sincere apologies for the inconvenience caused. We are always appreciative of the valuable feedback we receive from our guests, the positive comments affirms our commitment in providing exceptional service while the challenging ones remind us to strive harder and to continue improving on areas that we fall short on.

Once again, thank you for the kind words and high commendation despite of some service short falls. We hope we may have the pleasure of welcoming you back again in a not too distant future.


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de febrero de 2016

Nos alojamos en nuestra Luna de Miel.
Al llegar al aeropuerto nos recogió el barco que realiza los transfers a la isla donde se encuentra el hotel. Tardamos unos 20 minutos y en el barco nos ofrecieron bebidas para paliar el calor y húmeda. Habíamos leído comentarios de algún cliente que se había caído la maleta al agua, por lo que temíamos que nos pasara lo mismo. En todo momento iban controladas, pero cuando había olas grandes, la verdad, no estábamos del todo tranquilos.
En el hotel nos recibió la chica de atención al cliente, nos registramos y nos ofrecieron unas toallas húmedas para refrescarnos con olor a canela, olor característica de la compañía.
Hasta la habitación nos acompañó un empleado, que nos trasladó las maletas y nos hizo una breve explicación de como movernos por el complejo.
La primera noche nos recibieron en el bar principal para informarnos de todas las actividades, excursiones, fiestas, funcionamiento de los restaurantes y bares, todo incluido, etc.
Nosotros teníamos una Over Water Villa, que mereció la pena de principio a fin. Tienes la sensación de estar en un barco, con escaleras directas al mar, aunque en esa zona durante nuestra estancia había mucha corriente y la marea subía demasiado como para bañarnos. La habitación está equipada con aire acondicionado y ventilador, acceso a una terraza privada y el baño con jacuzzi y ducha. Todos los días nos reponían botellines de agua, las toallas para ir a la playa, que son diferentes de las de baño y limpiaban la habitación mañana y tarde.
Al haber diferentes tipos de habitación, cada un tiene su restaurante. El que nos pertenecía a nosotros estaba muy completo, era buffet, tiene cocina local en su mayoría y cada noche había parte del buffet con cocina internacional. Este restaurante estaba al lado del Bar Surfero, donde más movimiento y ambiente había del complejo.
El personal del comedor y cocina era super servicial y amable, trataban de hablar contigo todos los días, siempre en inglés, y se adelantaban a todas nuestras necesidades.
La playa es muy tranquila, al menos en la época en la que fuimos nosotros, hay muchísima vida marina, incluso pudimos ver un tiburón inofensivo y una manta raya. En la playa hay un bar de pago, pero con tan sólo caminar 50m podías coger las bebidas del bar todo incluido.
Uno de los bares más populares del complejo es el Sunset Bar, donde prácticamente todo el mundo se reunía sobre las 17h para ver atardecer. Desde luego que es un espectáculo de colores y contrastes. A las 18h es completamente noche cerrada, por lo que para nuestro horario, se nos hizo muy curioso. En esta hora del atardecer, en el Sunset Bar hay snacks calientes y fríos para poder comer. Quizás esta es la única pega que podíamos ponerle al complejo, la falta de horas de snack cuando los restaurantes están cerrados, ya que sólo hay una hora al día para poder picar algo.
Las fiestas de por las noches son de pago, unos 10 dólares por persona, barra libre de cocteles y bebidas, pero merece la pena, lo pasas genial con los empleados y demás huéspedes.
La equipación para bucear se puede alquilar allí, aunque nosotros nos la llevamos por seguridad de tener de todo.
Muy recomendable la excursión de buceo para ver tortugas, dura unas 3 horas y ves todo el fondo marino lleno de vida alrededor de una isla no habitada. En nuestro caso, antes de volver al hotel el barco hizo una parada en una isla completamente desierta y sin vegetación, fue impresionante el color de la arena y del mar.
No olvidar la crema protectora solar, aunque llueva siempre hace mucho calor y el sol es fuerte.
Nos sorprendió que es un destino muy surfero.

Consejo sobre las habitaciones: Over Water Villa tranquila y con vistas increibles al mar.
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
5  Agradécele a GolfoVarela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Guest Relation Executive en Cinnamon Dhonveli Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli!

Thank you very much for your positive review about your recent experience at Cinnamon Dhonveli. It was a pleasure having you here with us on your honeymoon celebration, and we are glad that you left with wonderful memories that we strive to offer in all guest.

It is such a fulfillment to know that you had spent a relaxing and comfortable time to our beautiful island. Such comment inspires us to continuously provide excellent and memorable experience for all of our guests. Please know that we have shared your kind words and commendations to our team.

Thank you once again for staying with us. We look forward to welcoming you back in the future. Entire Dhonveli team is wishing you both an amazing married life!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Disfrutamos de nuestra luna de miel en este Hotel y no defrauda en absoluto
Las instalaciones son impresionantes, tanto en las habitaciones, estuvimos en overwater, y del complejo hotelero , no le falta detalle
Pero lo mejor sin duda es el trato del personal que hace de ese hotel una experiencia inolvidable , desde los recepcionistas , el chico que limpiaba la villa, los camareros , etc y sobre todo el cocinero con el cual tuvimos un trato especial
Su playa, deportes acuáticos, limpieza extrema y el trato hacen de este complejo un lugar extraordinario
Muchas gracias a todos sus trabajadores por hacer nuestra estancia inolvidable

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Hector S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Guest Relation Executive en Cinnamon Dhonveli Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli!

Thank you very much for choosing to stay with Cinnamon Dhonveli Maldives and for taking time to share your overall stay experience with us.

We are very pleased to hear your positive feedback on our resort especially delicious food selections, room’s facilities, beach and our friendly ambassadors. We always strive to ensure that your stay with us is a relaxing, enjoyable and memorable experience. Please know that we have shared your commendation to our team.

Again, thank you very much for your great review, it means a lot to us. We are so happy to hear that you had a wonderful honeymoon. We hope to welcome you back to Dhonveli for an anniversary!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de diciembre de 2015

Estuvimos una semana alojados en el hotel y es un lugar ideal para desconectar del resto del mundo. El trato amabilísimo por parte de todos y cada uno de los trabajadores del hotel. Nuestra habitación era una casita a pie de playa que disponía hasta de cocina, aunque teníamos pensión completa contratada. Cama King size, con baño exterior con bañera redonda enorme y ducha. Justo delante de nuestra cabaña, teníamos dos hamacas colgadas de dos palmeras y dos tumbonas para relajarse. La playa con arena coralina ya menos de 3 metros de la orilla haciendo esnorkel, se podían pececitos de mil colores, alguna tortuga e incluso pequeños tiburones de los que no
La isla tenía apenas 500 metros de largo por poco más de 20 metros de ancha. Si además os gusta el buceo, hacen paquetes de inmersiones que están muy bien.

Consejo sobre las habitaciones: Si puedes pedirla que de a la playa mejor por las vistas. Las que dan en la zona del embarcadero eran superiores.
  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Toni P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cinnamon Dhonve... G, Guest Relations Executive en Cinnamon Dhonveli Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Cinnamon Dhonveli!

Thank you for sharing your experience with us and on Tripadvisor.

Indeed, Maldives is one of the best places to relax and unwind while enjoying the picturesque views over the clear blue waters. A dream you finally experienced during you recent stay on our beautiful island. It was a pleasure to have you with us for your Maldives staycation and hopefully, it will not be the last one.

We are pleased to hear how wonderful your dream place to relax and unwind has definitely become a reality. We are glad that you were delighted with your stay and appreciate our team’s warm hospitality. Our amazing team of individuals ensures our valued guests are well look after and enjoyed everything.

We all look forward in welcoming you back again for more Cinnamon moments and experience endless relaxing time at Dhonveli.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones