burkat.joanna@gmail.com
São Paulo, SP

Que buena animacion

Opinión sobre el El Dorado Seaside Suites
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 feb 2024mediante dispositivo móvil

Me gusta que en el hotel hay animación en la alberca de el dorado seaside. Los juegos que hacen son muy buenos divertidos. Me encanto también que hay cosas de animación en la playa. Muchas gracias a Luana es la mejor, me enseñó a bailar salsa ❤️, alex, miriam, benjamin, carlos y jesus. Y muchas gracias a Sergio y Crisanto por los mejores margaritas muy buena onda 🍹 Brenda por el excelente atención en el restaurante asiática. Saludos a todos ❤️
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 1 mar 2024
Estimado burkatjoanna

Gracias por su maravillosa reseña de sus experiencias en El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, a SPA Resort, fue un placer hospedarlo en sus vacaciones y nos alegra mucho saber que disfrutó su experiencia.
No hay nada más gratificante que recibir los elogios de nuestros valiosos huéspedes y sin duda compartiremos sus experiencias con nuestros empleados. Nos alegra mucho saber que el personal mencionado tuvo un efecto tan positivo en su visita y serán recompensados ​​por sus esfuerzos.

Gracias nuevamente y esperamos su próxima visita a El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, a SPA Resort.
  • Official Site
4,586
4,586
26 - 31 de 6,220 opiniones
Escribió una opinión el 29 de febrero de 2024

Luana, miriam, y alex del equipo de animacion fueron lindos con nosotros, hicimos la actividad de Coconut paiting con ellos, igual conocimos a Benjamin, jesus y luis en la foam party.
En la barra Janeth fue la mejor.
Vale la pena el costo, aunque el acohol podria estar mejor.

Consejo sobre habitaciones: Divertirse mucho
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Mariano J
El Dorado Seaside Suites, Director General en El Dorado Seaside Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2024

Estimado 278marianoj

Escribió una opinión el 29 de febrero de 2024

Me la pasé genial con el equipo de entretenimiento Luana, miriam, benjamin, alejandro, jesus y carlos nos ayudaron mucho con dudas que teniamos, hicimos actividades con ellos, y nos la pasamos genial!
Es un hotel muy bueno, la comida es buena, las albercas y las areas son lindas, el staff es muy servicial, pero deberian tener un area de cafeteria donde puedas ir por un frappe, un croissant y sentarte a relajarte.
Pero en general es un hotel muy bueno.

Consejo sobre habitaciones: Una cafetería para pasar un rato agradable
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jesus P

Estimado D1172VKjesusp

Escribió una opinión el 29 de febrero de 2024

Muchas gracias al equipo de entreteniemiento, las activiades estuvieron divertidas pintamos cocos con Luana y miriam, igual jugamos volleyball con Alejandro nos divertimos mucho!
Las bebidas estuvieron ok, y la comida estuvo buena, el servicio fue excelente.
Tambien estuvimos en el area de palms y conocimos a benja, jesus, carlos luis y fer
Todos los chicos hicieron lo posible porque me la pasara bien.
Les recomiendo los restaurantes italiano, y oriental para cenas, y para desayunos el driftwood y seaside market.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a DIEGO V

Estimado Z4270UKdiegov

Escribió una opinión el 26 de febrero de 2024

El hotel es muy bonito y tienen muchas actividades, nos encanto Pool volleyball, definitivamente si quitan esta actividad el hotel no sería lo mismo .Gracias carlos to the entertainment team Gabo benjamin Alejandro Luis Puga Mirian maria luana and jesus

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Gloria O
El Dorado Seaside Suites, Director General en El Dorado Seaside Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2024

Estimada gloriaoF834TA,

Gracias por elegir El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, un SPA Resort, como anfitriones de su visita más reciente a México y a Riviera Maya.
Fue un placer recibirlo y ciertamente esperamos que El Dorado Seaside Suites Riviera Maya, un SPA Resort, se convierta en su resort preferido en futuros viajes.
Atentamente,
Gerencia general

Escribió una opinión el 26 de febrero de 2024

Los restaurantes tienen variedad de comida y muy rica, de los mejores que he probado. Gracias al equipo de entretenimiento Carlos , luis Benjamin Maria Gabo Jesus Alejandro Miriam y luana por las actividades tan divertidas que jugamos, mi favorita fué black jack y bingo con Carlos

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Josealbertoramon