De verdad escúchenme voy a empezar a explicar cada deficiencia desde que llegue, así como lo rescatable;
1. Llegamos y el staff de Lomas Travel nos trajo corriendo a la van que conducía creo le dicen Piñas (el muy amable) el, se molesto ya que le explicó al chavo que nos asignara otra van ya que no era justo que nos trajera de vuelta en vuelta que íbamos a perder toda la tarde y al chavo le valió, solo quería cubrir su dinero, no les importa el huésped! NO MIENTO, TARDÓ más de 3 horas en llegar al hotel, nos tuvo en un recorrido de playacar, Cancun, rivera maya… perdimos toda la tarde ahí y es pésimo ya que te venden “un plus de servicio y calidad” del hotel para llevarte y es LAMENTABLE.
2. El hotel es un caos, parece laberinto y supuestamente pasan carritos para llevarte a los destinos y todo mundo estaba enojado 😤, se tardaban más de 1 hora en llegar.
3. El buffet de desayuno es de risa, estamos acostumbrados grandes y estos no tienen nada de vdd.
4. OJO 👁️ NO TIENEN MAR APTO PARA METERSE. Tienen 2 partes el del Seaside que no está permitido y el Palms que disque te puedes meter pero parece chapoteadero y también tiene piedras.
5. OJO 👁️ LAS ALBERCAS ESTÁN FRÍAS. Todas las albercas sin calefacción 👎🏻, no me cabe en la cabeza si tienes esa ausencia de mar, compensa lo que si tienes que son albercas y pongan calefacción caray! La gente se metía un ratito y se quejaban de lo heladas que estaban, hicieron un evento de espuma y no podías disfrutar o festejar por la temperatura.
6. Los vinos muy bien pero se nota que el personal de las barras están hartos o les pagan muy poco porque te atienden con un fastidio, que en ningún hotel vi esa actitud! Ahora un pésimo error; si se acaban los vinos ya no abastecen, otra cosa horrible no hay donde tomar, solo está el mezcalito que queda súper lejos pero en los lobbys de cada sección no hay nada (otra cosa tampoco había visto JAMÁS en NINGÚN HOTEL) si quieres algo, te tienes que transportar y punto y si acaso hubiera por ahí otro bar cerca, jamás nos indicaron.
7. A las 5 cierran restaurantes y no abren más hasta las casi 5:30 casi 6:00.
8. El hotel para adultos más ABURRIDO, no tienen diversión a comparación de un Riu, solo tienen los bares que que cierran a las 11 y otro que se llama Guacamayas cierran a las 2 amy solo ponen música rara, solo un día hicieron un evento que fue Silent Party.
9. Se nota que le urge mantenimiento, tienen en algunas áreas humedad y la pintura se esta cayendo.
Lo rescatable;
- [ ] Los baños de los restaurantes y bar MIS RESPETOS, muy limpios y tienen mini split para que no se sienta caliente o humedad, aparte no están mojados.
- [ ] Perdimos un cel y nos ayudaron en encontrarlo rápidamente.
- [ ] El restaurante Mía Casa muy, bueno y buena atención.
- [ ] La comida del Room Service es EXCELENTE (los desayunos 2-3 pero las comidas y cenas están muy, muy buenas).
- [ ] El restaurante de Seaside Driftwood con ceviches, alitas y hamburguesas el mejor y la atención muy buena.
- [ ] El cuarto, regadera y baño son muy grandes y en Seaside tienen alberca que como ya dije es fría pero se compensa con todo el espacio y lo limpias que están.
- [ ] El bar mezcalito te atienden bien y tienen bebidas buenas.
- [ ] Tienen camas balinesas en todo el hotel y sin costo.
- [ ] EXCENTES VINOS Y COMIDA.
- [ ] Tienen incluido transportes y estancia de casi un día a Maroma Beach, viaje Catamaran, Aqua Nick, Rancho Ecoturismo.
Concluision;
- [ ] Si tu idea es relajarte en pareja, no te gusta tanto el mar o meterte a la alberca, buscas buena comida, bebida y contemplar los paisajes, este hotel es para ti.
- [ ] Si tu amas meterte al mar y amas meterte a la alberca (como yo), y estás busca de divertirte con tu pareja, este hotel no es para ti.
* Por esos precios mejor busquen “El Beso de Ocean Rivera, o un Riu.