La habitación es muy comoda, siempre limpia así mismo el hotel, todo tranquilo y bien organizado, el servicio es excelente, y lo mejor de todo el desayuno ya viene incluido en el precio de la habitación.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Limpieza
Servicio
increible, el desayuno es aceptable, yo pedi una habitacion con 2 camas y me dieron la 202 que tiene una cama matrimonial y otra individual, te incluye youtube, internet gratis y tele por cable, se los recomiendo muchisimo
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Pregunta a DiegoJoys sobre Hotel Posada San José
Agradécele a DiegoJoys
arielpreciado
Colima, México
Escribió una opinión el 12 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil
Es un buen hotel realmente recomendable ..andaba de paseo por ciudad guzman y nos agarro la noche buen servicio muy amables habitaciones comodas limpio agradable economico incluye desayuno muy basico acorde al costo..
Fecha de la estadía: enero de 2018
Pregunta a arielpreciado sobre Hotel Posada San José
Agradécele a arielpreciado
agmmty
Guadalajara, México
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Está muy bien cuidado, con servicios básicos, y el precio acorde al servicio, podría mejorar el servicio al cliente. La ubicación es aceptable incluye desayuno continental, cuenta con estacionamiento, no cuenta con restaurante.
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Pregunta a agmmty sobre Hotel Posada San José
Agradécele a agmmty
Nos hospedamos una vez ahí, la habitación estaba en malas condiciones, las baldosas del piso despegadas y hacían ruido al caminar.. la cama tenia una especie de plástico que con tan solo respirar hacia un montón de ruido, en fin, ni pudimos descansar. Ademas el trato de el recepcionista fue pésimo y de malas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2013
Sueño
Pregunta a Alex_Grimaldi sobre Hotel Posada San José
Agradécele a Alex_Grimaldi
Es un hotel muy recomendable. Buen precio, limpieza, seguridad, trato amable, habitaciones cómodas. Sí vuelvo a pasar por Guzmán me hospedaría de nuevo aquí. Estuve 1 noche. Casi no hay nada de ruido y en esta temporada dan un paquete con desayuno continental. Se recibe atención por parte del dueño.
Consejo sobre habitaciones: Es un lugar económico y muy limpio. Apto para familias
Fecha de la estadía: noviembre de 2013
Calidad/precio