“Un lugar para pasarla a gusto!”
Opinión sobre el LAPSO

LAPSO
Clasificado como N.º 3 de 180 Restaurantes en Ciudad Guzmán
Rango de precios: $41 - $162
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 22 de octubre de 2019

Un concepto muy innovador para Cd. Guzmán. Muy agradable, excelente café. Ofrecen una gran variedad de libros a la venta. Se respira un ambiente tranquilo. Lo recomiendo mucho

Fecha de la visita: octubre de 2019
1  Agradécele a javos64
Idioma

Opinión escrita 28 de abril de 2019

Muy interesante concepto para Ciudad Guzmán, acogedor el interior rodeado de los libros o la terraza con el fresco viento de ciudad guzmán

Fecha de la visita: marzo de 2019
Agradécele a ramitadiferente
Opinión escrita 8 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

La vez que fui pague y la luz se les acababa de ir un descontrol espere mucho mi cafe y mi pizza, la atención fue buena por la mesera pero realmente poca y no una cortesía ni disculpa por la demora por parte del encargado

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a mari0w0lf
laps0c, Propietario en LAPSO, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2019

Hola, Mari.

Muchas gracias por tomarte el tiempo para calificarnos y hacernos saber de estos detalles.
Efectivamente, hay muchas situaciones que se salen completamente de las manos, un buen ejemplo es la luz como la situación que mencionas, pues sin luz ninguna de nuestras máquinas puede funcionar. Lamentamos que hayas esperado tanto, pero preferimos en este tipo de situaciones no negar el servicio, pero si tenías prisa, con todo gusto podemos cancelar tu orden, pues entendemos que no está dentro de nuestras posibilidades y no por falta de voluntad sino por la privación de servicios básicos, de los cuales, nosotros también somos usuarios y no dependen de nosotros. Esperamos que cuando vuelvas tengas una experiencia más placentera y que, en nuestro servicio regular, te convenzas de que siempre querremos que te lleves una experiencia positivamente trascendental.

Saludos cordiales,

Opinión escrita 2 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lindo concepto para pasar un buen rato y tomar un delicioso café. Podría ser un poco mejor si te dieran la opción de tomar el café en tazas y no sólo en vasos desechables

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a 970emmar
LAPSO C, Propietario en LAPSO, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de enero de 2019

¡Muchas gracias por tu favorable opinion!
De hecho, sí existe la posibilidad de traer tu propio vaso sin problema. De igual forma, tenemos vaso LAPSO, cuyo refill de americano tiene precio de $20 pesos.
¡Las opciones son muchas!
Gracias por la consciencia ecológica.
Te esperamos pronto de regreso.

Opinión escrita 21 de noviembre de 2018

El lugar te atrae y tienen muchisimos libros, el café es estupendo y pues no puedes salir sin algo. Lugar estupoendo para leer y tomar café.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Agradécele a George A