Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (327)
Filtrar opiniones
327 resultados
Calificación de viajeros
188
98
31
7
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
188
98
31
7
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 327 opiniones
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017

Un hotel resort en lo alto de la montaña, unas vistas espectaculares, unas habitaciones inmensas y un servicio amable y dispuesto a ayudar
A las habitaciones les falta un poco de cariño y de inversión, las persianas no funcionan, los baños hay que remozarlos.
La comida espléndida. Esta es comida tailandesa y no la que ofrecen en España
Íbamos en temporada baja, esos mal, porque en temporada alta a saber cómo funcionaría el servicio. Las distancias de las villas con recepción con considerables y de noche mucho más. Hay un servicio de transporte que van a buscarte cuando lo precisas. De tres veces que reclame el servicio Ena una de ellos me quede mirando al cielo
Un buen sitio al que le falta alguna inversión para presumir de ser un cinco estrellas

Consejo sobre habitaciones: Que soliciten villas próximas al hall
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a MadridRicardo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike C, Manager en Katiliya Mountain Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear MadridRicardo,

Thank you for your candid feedback we appreciate your comments and will take this opportunity to help improve so we may better our guest experience. We are happy you enjoyed your time with us and hope to see you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017

Hotel espectacular en medio de una montaña, habitaciones enormes, cocina buenísima, gente encantadora, en agosto estábamos casi solos en el hotel recuerdo contar en el desayuno unas 15 personas.
Aunque nos llovió fue buenísimo dormir ahí 2 noches

Consejo sobre habitaciones: Te llevan y te traen de las habitaciones al lobby si lo deseas por lo que elegiría una habitación con vistas a las montañas
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Sergio F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike C, Manager en Katiliya Mountain Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear sfdtejada,

Thank you so much for all the kind compliments. We are thrilled to hear you enjoyed your stay with us and were able to relax. We are in rainy season right now but the sound of the rain on the roof at night is great for a good nights rest. We appreciate your stay with us and hope you can return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos mi familia y yo de paso.
Solo una noche.
La tranquilidad que hay en mitad de la montaña...
Relajación absoluta,vistas desde la terraza de la piscina preciosas.
La piscina con el agua a una temperatura ideal para mi(soy friolera) y la habitación enorme el baño enorme también y todo decorado con gusto.
Hicimos solo cena y desayuno pero estaba todo buenísimo.
El único pero es que no hay nada alrededor para poder comer o beber.
Ni tan siquiera para dar una vuelta.
Pero si solo es para pasar la noche no lo pienses,te encantará!!!

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a m_delmari
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike C, Manager en Katiliya Mountain Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Maria del Mar I I,

Great to hear you had a enjoyable stay with us. Its wonderful that you had absolute relaxation and were able to unwind in the pool. We are glad you were able to eat with us and enjoyed your meals. Thank you for all your kind words and we hope to see you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Para descansar rodeado en plena naturaleza! Jacuzzi y piscina de 10, restaurante muy bueno aunque​ no del todo barato, precio medio. Desayunos de Buffet bastante variados. Ideal para descansar en Chiang Rai

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a lourdesb339
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mike C, Manager en Katiliya Mountain Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Lourdes B,

So happy you were able to enjoy our location and get some rest and relaxation in the middle of nature. I am glad to hear you were able to utilize the pools and enjoy your meals with us. Please come visit us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel, situado apartado de todo, buenas instalaciones con muy buen plantel, que intenta ayudarte en cualquier cosa que necesites.
Comida principalmente Thai aunque hay de todo un poco.
Lugar recomendable si quieres desconectar

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a mpatier
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 17 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear mpatier,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We appreciate your kind comments on the staff, it is our pleasure to help in anyway possible. We hope you enjoyed the local cuisine and were able to find other options. Thank you again for your stay with us and we look forward to having you again when you need some relaxation.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones