MONIKA102
TIKAL

BELLO LUGAR PARA DESCONECTARSE

Opinión sobre el Ecolodge Lacandones
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 oct 2021
Vivimos la experiencia mi familia y yo de estar en este lugar, lleno de paz y una energía única, aunque como recomendación sugiero una mejor limpieza en los baños, la comida buena, si alguien necesita desconectarse del mundo material y conectarse con la naturaleza y aventura, esta área es la ideal.
Fecha de la estadía: abril de 2021
Consejo sobre las habitaciones: cabañas cerca de la cascada....
5.0 de 5 burbujasLimpieza
      Vista aérea del Hotel
      A 110.2 km de Ecolodge Lacandones
      Ver más hoteles en Lacanjá
      Escribió una opinión el 10 de mayo de 2021

Perfecto para visitar Yaxchilán, Bonampak y alrededores, el lugar tiene acceso al río y vistas a unas cascadas muy lindas. Tiene su propio restaurant y todo estuvo delicioso, económico y con una atención muy amable.

Para el internet nos incluían una ficha durante la estancia con la que pudimos estar en contacto con la familia.

Gracias a Abel y a todo su equipo por su hospitalidad.

Fecha de la estadía: marzo de 2021
      Agradécele a sofiatorresmx
      Escribió una opinión el 1 de enero de 2020

Las cabañas son austeras si te gusta la naturaleza el lugar es ideal , tiene su cascada y rio la comida muy rica. Tiene su propio jabón y shampoo artesanal muy buenos. La gente amable . A mi me faltó tiempo para disfrutar las actividades ecológicas

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
      Agradécele a claudia m
      Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es austero, claro está en medio de la selva, la atención de Abel y su familia es extraordinaria, muy amables en todo momento.
      Los cuartos limpios y cómodos, con jabones artesanales de cortesía.
      El restaurante limitado en opciones pero con muy buen sazón.
      Wifi limitado, lo que me pareció bueno ya que tuvimos más convivencia familiar.
      No hay venta de Cerveza ni vino, pero puedes llevar el tuyo y disfrutarlo ahí.
      Actividades de Rafting y caminata en la selva súper amenas y entretenidas.
      Muy recomendable !!

Fecha de la estadía: julio de 2017
      Agradécele a Javillao
      Escribió una opinión el 20 de junio de 2017

De toda las opciones de campamentos en el lugar, esta es una de las mejores opciones, con pros y contras, al menos en mi experiencia, sin duda lo recomiendo, casi todos ofrecen lo mismo, puedo comentarles que ..............

Lo bueno: Cuenta con un rió y una cascada frente a las cabañas, el personal es super atento y amable, la comida del restaurante es buena, las actividades están a buen precio y son amenas y divertidas, la cabaña donde nos quedamos estaba limpia, moderna y funcional.

Lo malo: cuando fuimos no había wifi, las cabañas comparten techo por lo que no se puedo descansar bien si en el otro cuarto hacen ruido, casi no hay cerveza ya que son comunidades cristianas, el menú del restaurad es limitado.

Consejo sobre habitaciones: La cabaña frente a la cascada el ruido de esta es sensacional
      Fecha de la estadía: abril de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      Agradécele a rik240614
      Escribió una opinión el 15 de junio de 2017

Si no me equivoco este es el único Ecolodge a orillas del río Lacanjá. Nos hospedamos en mayo de 2017. EL lugar está muy bien. Visitamos las diferentes alternativas antes de decidirnos y esta nos pareció la mejor. Por su cercanía al camino, por estar a orillas del río y por tener un restaurante con diferentes opciones. La atención es muy buena. Sólo mejoraría el aseo de los baños comunes. Nosortos nos alojamos en los bungalows con baño comaprtido.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja