poncho58
Cuernavaca, México

Excelente opcion de Hospedaje en Calvillo Aguascalientes

Opinión sobre el Hotel La Gloria De Calvillo
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 may 2019
Excelente relación precio/calidad las habitaciones muy amplias y confortables y excelente servicio y atencion de todo el personal del hotel, Definitivamente una muy buena opción de hospedaje, muy bien ubicado y con todas las comodidades para viajes en familia o de negocios
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
      Piscina climatizada
      A 40.5 km de Hotel La Gloria De Calvillo
      Ver más hoteles en Calvillo
      Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me quedé aquí cuando fui a visitar a mi familia y tuve una agradable estadía. A pesar de que no pasaba mucho tiempo en el hotel, cuando me encontraba ahí podía relajarme y hacer mis actividades sin preocupación. Sólo un día comí en el hotel, pero la comida estuvo riquísima. En época de frío ni se te antoja nadar, pero debe ser genial aprovechar la alberca. Además el hotel está bastante céntrico, por lo que transportarte a otros lugares no será problema.

Fecha de la estadía: enero de 2018
      Agradécele a stephanie_ruizc
      Escribió una opinión el 8 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Una excelente opción de hospedaje para pasar un fin de semana en el Pueblo Mágico de Calvillo, Aguascalientes.
      Este hotel, ubicado sobre el Boulevard principal , a 5 minutos en coche del Centro.

Es muy limpio, amplio y las habitaciones remodeladas recientemente.

Hay alberca, palapas, tienda en la recepción y en las habitaciones te dejan detalles, como esas deliciosisimas paletas de Chile con guayaba, son la onda.

En la habitación que yo me hospedé: Jacuzzi, televisor, una cómoda cama, caja fuerte, todas las amenidades (shampoo, acondicionador, jabón, crema, gorra de baño y más), multicontacto con usb y hasta estéreo. El Wifi funciona bien en lo general.

El desayuno, de reciente incorporación, es buenísimo, es buffet y tiene opciones como huevo, chilaquiles, tamales, guisado, cereales, fruta, jugos de diversos sabores, te de hoja de guayaba, café y hasta chamacos, una delicia.

Tienen que ir, de verdad, se los recomiendo, es la mejor opción para hospedarse en Calvillo, ya sea en plan familiar, de amigos o incluso de pareja.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
      Agradécele a AnabelCordero
      Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel tranquilo y lindo la comida es muy rica y todo tiene un lindo ambiente familiar las habitaciones son super confortables y todo siempre esta muy limpio los dueños siempre estan muy atentos a las nececidades de sus huespedes

Fecha de la estadía: agosto de 2018
      Agradécele a PaouCarrillo
      Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018

Pasamos un increíble fin de semana celebrando el cumpleaños de mi madre, la atención de todo el personal fue excelente, la alberca deliciosa, la comida riquísima (Mención especial para la birria de Calvillo en el buffet del domingo) y cuidaron cada detalle extraordinariamente.

¡UN ABRAZO Y SALUDOS ESPECIALMENTE A ALDWIN Y GLORIA, NOS VEMOS DE NUEVO EN SEPTIEMBRE PARA LOS 92 AÑOS DE MI ABUELA!

Fecha de la estadía: julio de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      2  Agradécele a Xavysaurio
      Escribió una opinión el 9 de julio de 2018

Estuve 3 días es un lugar tranquilo, las habitaciones muy espaciosas, buen buffet, el personal es una familia muy atenta, dos noches fueron magníficas una con personas qué hacían mucho ruido durante la madrugada, se puede leer muy a gusto.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
      Agradécele a M Román S
      AldwinRM, Gerente en Hotel La Gloria De Calvillo, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2018

Estimado Sr. Román, agradecemos sus comentarios! Todo nuestro equipo está al tanto de cualquier opinión que amablemente nos brindan para poder mejorar cada experiencia. Valoramos mucho sus comentarios porque son el mejor instrumento para tomar acción. Le anticipamos que en pocas semanas habremos terminado de instalar una gran biblioteca y sala de lectura que nos encantará compartir con nuestros huéspedes lectores como Usted. Desde ahora le decimos: Bienvenido!