Laura P
Anaheim, California

Hermoso hotel, excelente atención!

Opinión sobre el Hotel La Gloria De Calvillo
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 jun 2019mediante dispositivo móvil
Visitando familiares en Calvillo decidimos quedarnos un par de días en este hotel. No nos arrepentimos! Tuvimos una excelente estadía. Las habitaciones son amplias y muy limpias. Nos quedamos en el edificio de atrás, y a pesar de no tener aire acondicionado, se mantuvieron muy frescos. El wifi no alcanzaba a pesar de tener varios, pero como teníamos internet del teléfono no nos afectó.
Disfrutamos de la pileta y del desayuno: muy bueno! Nos impresionó más que todo la atención de todo el personal. Sin sus vamos a volver!!!
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
Hotel "Casa De Los Rios"
    Piscina climatizada
    A 40.5 km de Hotel La Gloria De Calvillo
    Ver más hoteles en Calvillo
    Escribió una opinión el 15 de mayo de 2019

Excelente relación precio/calidad las habitaciones muy amplias y confortables y excelente servicio y atencion de todo el personal del hotel, Definitivamente una muy buena opción de hospedaje, muy bien ubicado y con todas las comodidades para viajes en familia o de negocios

Fecha de la estadía: mayo de 2019
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradécele a poncho58
    Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me quedé aquí cuando fui a visitar a mi familia y tuve una agradable estadía. A pesar de que no pasaba mucho tiempo en el hotel, cuando me encontraba ahí podía relajarme y hacer mis actividades sin preocupación. Sólo un día comí en el hotel, pero la comida estuvo riquísima. En época de frío ni se te antoja nadar, pero debe ser genial aprovechar la alberca. Además el hotel está bastante céntrico, por lo que transportarte a otros lugares no será problema.

Fecha de la estadía: enero de 2018
    Agradécele a stephanie_ruizc
    Escribió una opinión el 8 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Una excelente opción de hospedaje para pasar un fin de semana en el Pueblo Mágico de Calvillo, Aguascalientes.
    Este hotel, ubicado sobre el Boulevard principal , a 5 minutos en coche del Centro.

Es muy limpio, amplio y las habitaciones remodeladas recientemente.

Hay alberca, palapas, tienda en la recepción y en las habitaciones te dejan detalles, como esas deliciosisimas paletas de Chile con guayaba, son la onda.

En la habitación que yo me hospedé: Jacuzzi, televisor, una cómoda cama, caja fuerte, todas las amenidades (shampoo, acondicionador, jabón, crema, gorra de baño y más), multicontacto con usb y hasta estéreo. El Wifi funciona bien en lo general.

El desayuno, de reciente incorporación, es buenísimo, es buffet y tiene opciones como huevo, chilaquiles, tamales, guisado, cereales, fruta, jugos de diversos sabores, te de hoja de guayaba, café y hasta chamacos, una delicia.

Tienen que ir, de verdad, se los recomiendo, es la mejor opción para hospedarse en Calvillo, ya sea en plan familiar, de amigos o incluso de pareja.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
    Agradécele a AnabelCordero
    Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel tranquilo y lindo la comida es muy rica y todo tiene un lindo ambiente familiar las habitaciones son super confortables y todo siempre esta muy limpio los dueños siempre estan muy atentos a las nececidades de sus huespedes

Fecha de la estadía: agosto de 2018
    Agradécele a PaouCarrillo
    Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018

Pasamos un increíble fin de semana celebrando el cumpleaños de mi madre, la atención de todo el personal fue excelente, la alberca deliciosa, la comida riquísima (Mención especial para la birria de Calvillo en el buffet del domingo) y cuidaron cada detalle extraordinariamente.

¡UN ABRAZO Y SALUDOS ESPECIALMENTE A ALDWIN Y GLORIA, NOS VEMOS DE NUEVO EN SEPTIEMBRE PARA LOS 92 AÑOS DE MI ABUELA!

Fecha de la estadía: julio de 2018
    • Tipo de viaje: Viajó con familia