Antoon H
Nueva York, Estado de Nueva York

Hotel super acogedor

Opinión sobre el Hotel La Gloria De Calvillo
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 nov 2019mediante dispositivo móvil
Al visitar este hotel nos sentimos como en casa, y aún mejor. Las habitaciones son amplias y muy cómodas y la atención es excelente, hasta en los más pequeños detalles. Con su servicio personalizado los dueños y el personal del hotel nos hicieron sentir absolutamente bienvenidos y a gusto.
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$1,141
    $582
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en Calvillo
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Toda la estancia fue muy buena! Las facilidades y la amabilidad del personal excelente! Entienden muy bien el sinónimo de hacer turismo cubriendo tus necesidades! Incluyendo lo importante que es para ti tu mascota! Muy buena la limpieza!

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradécele a paaolacerrvantes
Escribió una opinión el 29 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Visitando familiares en Calvillo decidimos quedarnos un par de días en este hotel. No nos arrepentimos! Tuvimos una excelente estadía. Las habitaciones son amplias y muy limpias. Nos quedamos en el edificio de atrás, y a pesar de no tener aire acondicionado, se mantuvieron muy frescos. El wifi no alcanzaba a pesar de tener varios, pero como teníamos internet del teléfono no nos afectó.
Disfrutamos de la pileta y del desayuno: muy bueno! Nos impresionó más que todo la atención de todo el personal. Sin sus vamos a volver!!!

Fecha de la estadía: junio de 2019
2  Agradécele a laurapC3155YK
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2019

Excelente relación precio/calidad las habitaciones muy amplias y confortables y excelente servicio y atencion de todo el personal del hotel, Definitivamente una muy buena opción de hospedaje, muy bien ubicado y con todas las comodidades para viajes en familia o de negocios

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a poncho58
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me quedé aquí cuando fui a visitar a mi familia y tuve una agradable estadía. A pesar de que no pasaba mucho tiempo en el hotel, cuando me encontraba ahí podía relajarme y hacer mis actividades sin preocupación. Sólo un día comí en el hotel, pero la comida estuvo riquísima. En época de frío ni se te antoja nadar, pero debe ser genial aprovechar la alberca. Además el hotel está bastante céntrico, por lo que transportarte a otros lugares no será problema.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradécele a stephanie_ruizc
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Una excelente opción de hospedaje para pasar un fin de semana en el Pueblo Mágico de Calvillo, Aguascalientes.
Este hotel, ubicado sobre el Boulevard principal , a 5 minutos en coche del Centro.

Es muy limpio, amplio y las habitaciones remodeladas recientemente.

Hay alberca, palapas, tienda en la recepción y en las habitaciones te dejan detalles, como esas deliciosisimas paletas de Chile con guayaba, son la onda.

En la habitación que yo me hospedé: Jacuzzi, televisor, una cómoda cama, caja fuerte, todas las amenidades (shampoo, acondicionador, jabón, crema, gorra de baño y más), multicontacto con usb y hasta estéreo. El Wifi funciona bien en lo general.

El desayuno, de reciente incorporación, es buenísimo, es buffet y tiene opciones como huevo, chilaquiles, tamales, guisado, cereales, fruta, jugos de diversos sabores, te de hoja de guayaba, café y hasta chamacos, una delicia.

Tienen que ir, de verdad, se los recomiendo, es la mejor opción para hospedarse en Calvillo, ya sea en plan familiar, de amigos o incluso de pareja.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Agradécele a AnabelCordero