Cesareo M
Monterrey, México

Aventura en autobus de fin de semana en pareja

Opinión sobre el Hotel La Gloria De Calvillo
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Este hotel es mi favorito en Calvillo por su ubicación sus amplias habitaciones y el buen servicio que te dan, la tranquilidad que se respira en sus jardines nos encanta a mi esposa y a mi, lo recomiendo ampliamente para un fin de semana de relax.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    A 42.3 km de Hotel La Gloria De Calvillo
    Acepta mascotas
    Ver más hoteles en Calvillo
    Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2024

No tienen aire acondicionado tampoco tienen refrigerador. Les dije que un vaso estaba estrellado no era ni mi culpa y me lo cobraron ah cien pesos y les pedí un recibo y contestaron no damos para un vaso. Ganaron cien pesos y un cliente que nunca va ah regresar y no recomendarlos.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
      • Sueño
    Agradécele a Venancio Jr G
    Escribió una opinión el 16 de junio de 2022

Hicimos nuestra reservación por la pagina de expidia y reservamos una habitación con Jacuzzi a la hora de llegar nos dieron una habitación sin Jacuzzi fuimos a comentarles y nos dijeron que la habitación que habíamos reservado no lo incluía (casualmente y en la descripción dice que si lo incluye) según ellos y pagamos exactamente lo mismo que cuesta la de Jacuzzi, somos unas personas muy pacificas y dijimos esta bien, pero me metí a bañar en la noche y el agua estaba helada lo comentamos y nunca nos dijeron nada y al día siguiente les volví a comentar y jamás me dijeron nada, muy mala experiencia.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
    Agradécele a rebecah405
    Escribió una opinión el 6 de enero de 2020

Es un hotel muy agradable, con mi esposa hemos estado en varias ocasiones y siempre cuidan cada detalle para que los clientes se sientan realmente agusto, el personal es muy amable y servicial, las habitaciones están bonitas, cuentan con muchos detalles de hotel de lujo. Los dueños siempre están al pendiente para que todo funcione bien. La mejor opción precio-beneficio de Calvillo.

Fecha de la estadía: enero de 2020
    2  Agradécele a Andres R
    Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Al visitar este hotel nos sentimos como en casa, y aún mejor. Las habitaciones son amplias y muy cómodas y la atención es excelente, hasta en los más pequeños detalles. Con su servicio personalizado los dueños y el personal del hotel nos hicieron sentir absolutamente bienvenidos y a gusto.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    1  Agradécele a AntoonH11
    Escribió una opinión el 4 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Toda la estancia fue muy buena! Las facilidades y la amabilidad del personal excelente! Entienden muy bien el sinónimo de hacer turismo cubriendo tus necesidades! Incluyendo lo importante que es para ti tu mascota! Muy buena la limpieza!

Fecha de la estadía: abril de 2019
    1  Agradécele a paaolacerrvantes