Míriam Del Rocí... S

Excelente lugar para relajarse, comer rico y descansar!

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 ene 2023mediante dispositivo móvil
Festejamos nuestro aniversario, el hotel, spa y restaurante de vdd que brindan un excelente servicio, todo súper lindo la comida muy muy rica, nos trataron súper bien, nos ayudaron a qué nuestro festejo fuera aún más especial con los detalles que nos regalaron
De vdd lo recomendamos y definitivamente regresamos 🫶
Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Hotel "Casa De Los Rios"
    A 45.1 km de Casa Bugambilias Hotel Boutique
    Piscina climatizada
    Ver más hoteles en Calvillo
    Escribió una opinión el 22 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El recinto es excelente, la atención de todo el staff es muy buena, las habitaciones son muy cómodas, cabe mencionar que el spa es delicioso, en verdad es un lugar en el que te puedas relajar, sus instalaciones de sauna, jacuzzi y masaje 10/10.

El restaurante es delicioso no importa lo que pidas, recomiendo más las comidas que los desayunos, pero sin duda lo que pidas no te decepcionará.

Sin duda volvería

Fecha de la estadía: enero de 2023
    1  Agradécele a alvaroa214
    Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El lugar es único y tiene los toques mexicanos que a todos gustan. La atención del personal siempre fue amable y resolutiva, he incluso de último momento hubo peticiones en las que rebasaron nuestras expectativas. Es un lugar al que siempre vas a querer volver.

Consejo sobre habitaciones: Creo que tomar en cuenta alguna reservación con tiempo es una buena idea. Aunque el personal siempre te ofrece opciones.
    Agradécele a gabriel m
    Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fue una experiencia única excelente servicio muy buenas instalaciones todos muy atentos un ambiente ideal de descanso e íntimo las recepcionistas muy amables y atentas 100% recomendable ideal para descanso

Agradécele a 385ericu
    Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2022

Hotel dd ensueño. Con habitaciones lindísimas y acogedoras. Tienen un diseño único. Gran ubicación, con vistas y atardeceres espectaculares.
    En el Restaurante Rosa Mexicano se come deliciosa , cuentan con alimentos exquisitos de alta degustación. Los meseros Nataly e Ismael son muy amables. La gerente Adriana es muy resolutiva atiende todas las necesidades que presentas. Mención especial a Julissa en recepción, muy atenta, comprometida, y con gran disposición, le agradecemos mucho.
    Altamente recomendable. Se nota en su personal y en su atención de excelencia porque es un hotel con el estándar 5 estrellas. Muchas felicitaciones.

Agradécele a drmartinpadilla
    Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2022

Todoa nuestra estancia excelente el hotel y el restaurante estan muy bonito y acogedores, el trato fue muy bueno y todos son muy atentos, la ubicacion es muy buena esta a pocos minutos a pie del centro, ideal para salir a pasear por la noche.
    La comida es deliciosa y el spa muy agusto.
    La vista y el cuarto son espectaculares, totalmente recomendable

Agradécele a MANUEL B