Un lindo lugar en una de las más bellas ciudades.
Comida deliciosa y descanso sin igual. Garantizado que será una agradable estancia, el spa y el servicio se encargaran de que tu te dediques solo a disfrutar.
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Un lindo lugar en una de las más bellas ciudades.
De los mejores hoteles de la zona, al estar apartado se logra sentir mucha tranquilidad, la atención del personal es muy buena pero se puede mejorar.
Lo mejor:
La decoración.
La ubicación.
La comida.
La alberca.
La granja (para mi hijo).
La vista desde la habitación.
Tienen pocas habitaciones, por lo tanto poca gente y mayor tranquilidad.
Lo peor:
La señal de WiFi.
El baño de mi habitación no estaba a la altura de lo que cobran.
Demasiados perros, ya que permiten que los huéspedes lleven mascotas.
Volvería sin dudarlo, lo recomiendo ampliamente.
...el servicio también es parte primordial de un lugar para descansar. Nirvana es un perfecto lugar para retirarse aunque tal vez pretende más de lo que realmente ofrece. Las habitaciones son lindas pero muy frias especialmente las de roca. La comida es bastante normal aunque pretende ser sofisticada. Los mesaros son desatentos, malencarados y pues pararte tres veces o más porque no te traen lo que les pides. La señal de celular es muy mala y su servicio de internet es pésimo, por lo que no es un lugar ideal si deseas permanecer conectado por cualquier imprevisto. Los platos básicos como una arrachera o una hamburguesa si cumplen su cometido, lo demás que probé no.
El lugar es hermoso, perfecto para relajarte, excelente comida, la atención es muy buena, las habitaciones perfectas para descansar.
Un lugar para olvidarte de la rutina recargarte de energía para el regreso.
Si quieres un lugar para relajarte y disfrutar en compañía de tu familia o tu pareja, este lugar es el ideal. Las instalaciones son muy bonitas y decoradas con muy buen gusto, es un lugar muy acogedor. La comida deliciosa y el servicio es excelente. El agua de la alberca tiene una muy buena temperatura, te puedes pasar ahí horas platicando o simplemente relajado sin sentir frío ni calor!! En resumen, yo recomiendo ampliamente este hermoso hotel a solo 15 min de San Miguel de Allende.
El hotel Nirvana ofrece un número limitado de Cabañas en medio de la naturaleza. Las instalaciones son cómodas la atención es muy buena. Y las sesiones de masajes son excelentes. Necesitas coche si quieres visitar el centro de San Miguel de Allende