Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2016

Es un hotel que está a diez minutos de San Miguel por una carretera nada transitada, por lo que no pesa nada la distancia. El lugar es hermoso, una serie de cabañas muy bien planeadas y decoradas. Se inclinan más al estilo rústico pero sin perder comodidad, la nuestra tenía cama King Size, con suficiente cantidad de cobijas y almohadas. Fuimos en noviembre por lo que en las noches hacía bastante frío y no lo sufrimos para nada. El baño era muy grande con un ventanal que daba hacia una extensión grande de campo. Sí, estas a la vista, pero no pasa absolutamente nadie; es un poco raro al principio pero después se disfruta. La habitación tenía una tina hecha de mampostería. Mi hija de 9 meses y yo la disfrutamos mucho. La comida en el restaurante es muy rica y uno puede pasar horas y horas sentado disfrutando del paisaje. Es una muy buena opción si lo que buscas es descansar y disfrutar de la naturaleza. Sin embargo, si buscas lujos y comodidad EN San Miguel, esta no es tu opción. Yo personalmente regresaré a este hotel cada vez que visite San Miguel.

Consejo sobre habitaciones: Tienen distintos tipos de habitaciones, alguna lo suficientemente grande para albergar una familia de cuatro o cinco personas cómodamente.
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a sonia l
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2016

El lugar es lindísimo, la decoración, los járdines... felicidades a los dueños, excelente gusto. Muy buen servicio, la comida deliciosa!. Nos quedamos en la habitación Imagina y era como tener nuestra propia cabañita, la cama muy cómoda, cuenta con una tina de hidromasaje. El spa muy bien, tomé un masaje de cuello y espalda muy relajante. La alberca no tiene horario, resulta muy conveniente. Es Pet friendly, lo cual nos encantó. Tienen su huerto orgánico y el agua del alberca no tiene cloro :D porque viene de un pozo, algo así nos explicaban. En fin, si van a relajarse seguro la pasaran excelente!! A 15 min. de San Miguel.

Consejo sobre habitaciones: Imagina es una habitación muy cómoda, parece cabañita.
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a LauF_12
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2016

La comida es muy buena, el lugar es muy bonito y apacible, las mesas están en un jardín debajo de los árboles o con sombrillas. Puedes llevar a tu perro (siempre y cuando no sea agresivo), la atención es buena, pero cuando está muy lleno llega a ser muuuuuy mala y lenta. En 2 ocasiones no nos han respetado la reservación.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
1  Agradécele a aedith_espino
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy agradable. Los jardines son maravillosos y se siente la conexión con la naturaleza. Se siente un ambiente tranquilo aunque la música no fue la mejor y desarmonizaba un poco el momento. La carta es pequeña y la cocina es de autor. Probamos el tiradito de atún. Estaba bien y fresco pero su sabor dulce por la salsa de mango empieza a cansar un poco después de un rato. Si el puré de papa hubiera estado bien sazonado tal vez hubiera sido un buen contraste, y parece ser que era de hojuela y no de papa natural por el sabor.
De fuerte pedí un atún sellado en costra de ajonjolí y salsa Teriyaki de Jamaica. La cocción estaba bien. La salsa era dulce pero hacía buen contraste con el ajonjolí. Estaba acompañado de chícharos chinos frescos que le daban un buen toque para limpiar el paladar. También venía con una guarnición de arroz blanco al vapor que hubiera sido bueno para equilibrar el dulzor de la salsa, solo que estaba bañado en salsa soya con limón o salsa Ponzu la cual no hacía buen maridaje. No pude terminarlo todo porque al final me hostigó el sabor dulce de la salsa.
Probamos los sopesitos de avestruz, que eran buenos pero con toda la guarnición se pierde un poco el sabor de la carne de avestruz (que es un sabor marcado) y posiblemente pudieran agregar un poco más de sal al guacamole.
En general la comida es normal y el servicio también. Tienen poco personal y eso hace que aveces sea un poquito lento. Aun así es un lugar muy agradable para descansar.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Viviana S
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2016

La comida muy rica, la vista me encanta, es de verdad un lugar muy tranquilo para disfrutar de una buena comida internacional. Dado que está en las afueras el bullicio es casi nulo y el lugar muy agradable, tipo jardín de buen gusto.

Fecha de la estadía: julio de 2016
    • Calidad del descanso