Hay platillos diferentes elaborados de una manera muy rica. Está situado en una ubicación muy agradable en el campo te sientes fuera de la ciudad. Su ambiente campirano te hace relajarte y disfrutar más la experiencia de la comida.
Un restaurante donde se respira mucha calma y paz. Completamente fuera de rutina con una increíble y riquísima variedad de platillos, pero sin duda lo mejor que tienen por mucho es la nieve de mamey que preparan ahí mismo.
Bastante buena la comida, el lugar es muy bonito, calmado, lleno de vegetación, el servicio es bueno, a lo mejor porque estaba lleno de hacían pelotas, la comida es muy buena, sobresaliendo el carpaccio de betabel que es extraordinario. En el hotel no me quedé pero se ve que está muy bien.
Viajamos constantemente por trabajo y por placer y Nirvana fue un error precioso ya que buscando otro hotel encontramos este pedacito de cielo al cual cuando llegamos dijimos que volveríamos. Y así fue, gracias al destino conocimos a su Director y Chef, Juan Carlos y volvimos para quedarnos meses después. La comida deliciosa, el ambiente íntimo y relajado, la alberca única y el servicio maravilloso.
Si buscas un lugar diferente, apartado, con excelente vista, Nirvana es lo que necesitas, desde que llegas te envuelve en esa atmósfera verde, llena de paz, no por nada los nombres de sus habitaciones. Me hospedé en "Armonía" una de las habitaciones conocida como "hotelera" por su estilo, pero que para nada se asemeja a cualquier hotel con cientos de habitaciones, aquí son sólo unas cuantas y la vista es increíble. Me enamoré por completo del lugar, de la comida, el precio, el servicio, la gente muy amable. Además la alberca es de agua termal así que a pesar de que es siempre es muy fresco el clima en san Miguel no te impedirá disfrutar de nadar un poco. Lo recomiendo ampliamente y más para romancear un fin de semana 👌🏻.
El lugar realmente es increíble es un paraíso, el
Motivo de mi visita fue para festejar el cumpleaños de mi pareja, todo estuvo excelente , todo el personal es muy amable, excelente atención más Felipe un muy anfitrión y Benjamín que nos llevo a pasear con caballos, así que si visitan San Miguel, quédense en nirvana no hay mejor opción !!! Felicitaciones volvernos pronto.