Luis G
León, México

Recomendado para descanzar en pareja

Opinión sobre el Nirvana Restaurant Retreat
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 jul 2023
El lugar perfecto para descansar, pasamos 2 noches de absoluta relajacion, muy buena comida, servicio muy cordial y amable, la habitacion muy completa y desquito cada centavo pagado por nuestra estancia. Un plus la alberca de aguas termales 100% relajante. Recomeindo ampliamente este hotel
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$2,221
    $2,287
A 2.2 km de Nirvana Restaurant Retreat
    $1,092
A 6.6 km de Nirvana Restaurant Retreat
Iglesia que se ve desde el balcón "Tempo Oratorio de San Felipe Neri"
    $802
A 6.5 km de Nirvana Restaurant Retreat
    $2,946
A 7.2 km de Nirvana Restaurant Retreat
Ver más hoteles en El Santuario
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Si buscas vivir una experiencia que te vincule con la naturaleza, visita este hotel rodeado de la naturaleza, en el que despiertas escuchando una infinidad de aves y ardillas. Con alberca de agua terminal que te invita a nadar desde las primeras horas del día hasta la puesta de Sol. La atención de su personal maravillosa…un sueño

Consejo sobre habitaciones: Sal al balcón y escucha la naturaleza
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Hilda M
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2021

El Check-in lo hacen para las 3:00 de la tarde llegue 2:30 y ya estaba mi habitación y la salida te piden a las 12:00 yo cerré mi cuenta a esa hora y antes pedí si podía quedarme un poco más de tiempo y me dijeron que si, total a las 2:00 estaba queriendo bañarme y hasta el agua me cortaron, las llaves de la bañera estaban descompuestas el tubo del papel del baño se cayo y saliendo al jardín había heces de perro, buena comida, servicio, habitaciones pero por lo que pagas esos detalles cuentan

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a sergiorS4111XH
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy mala experiencia, el servicio fatal, los tres meseros platicando, pedí una ensalada con camarones y los camarones estaban echados a perder , los rollos de pato sabían a comida congelada , lugar muy bonito pero pésimo servicio y comida .

Consejo sobre habitaciones: Esta muy lejos para vivir esa experiencia, hay lugares mucho mejores más centricos
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Agradécele a nojugoma
Escribió una opinión el 4 de abril de 2021

Buen lugar para no hacer nada, relajarte, caminar, leer, no muchas opciones de entretenimiento, lo mejor la alberca con aguas termales, la comida muy rica, muy buena atención, buen lugar para ir en pareja.

Fecha de la estadía: marzo de 2021
1  Agradécele a hugo g
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

La comida es francamente mala. Fuimos porque lo recomendaron y está con muchas estrellas, pero parece que no muchos han probado todos los platillos que nos sirvieron la carne estaba muy vieja, dura y con nada de sazón

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Agradécele a bestguestever1000