“Perfecto para comer”

Hotel Summer Pochomil
Clasificado como N.º 1 de 1 Restaurantes en Pochomil
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 20 de abril de 2017

Lugar perfecto donde poder disfrutar de un pescado y mariscos a pie de mar. Es uno de los mejores sitios de Pochomil

Fecha de la visita: mayo de 2016
Agradécele a janortes
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 13 de diciembre de 2016

Ya conociamos el balneario de Pochomil, pero siempre nos quedabamos con ganas de comer en este lugar. Un lugar muy comodo y en la misma playa. Pedimos la mariscada Summer. Ya nos avisaron que era para 3 personas, pero se quedaron cortos ya que pueden comer hasta 4 personas. Contenia almejas, pescado, calamares, langostinos cocinados de varias formas, pulpo y arroz. Un lugar recomendable y hay mucho para elegir, con precios normales para la calidad que ofrecen. Bien atendidos por las camareras. Ninguna queja.

Fecha de la visita: noviembre de 2016
Agradécele a ANDONI60
Opinión escrita 22 de octubre de 2016

La verdad nos alojamos en el hotel de Masachapa con mi esposa, y en realidad nos fue satisfactorio, quiza el unico problema es que las habitaciones estan demasiado cerca del restaurante, quitando un poco la privacidad de los huespedes. El restaurante muy rica la comida y buena atencion. Uno de los problemas es que los que atienden las lineas de telefono para la reservacion no especifican cual de los dos hoteles es, lo que causo confusion, debido que nosotros queriamos en el Summer Pochomil y nos hicieron la reservacion en el Summer Masachapa, deberian de mejorar en ese aspecto´.

Fecha de la visita: marzo de 2016
Agradécele a marcopalmac
Opinión escrita 1 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me encanta el lugar; es amplio y espacioso con diferentes zonas para disfrutar, la comida es buenisima tiene un sabor ; un aroma optimo, especialmente los cebiches, el arroz con camarones y el pescado frito; los invito es un bonito lugar se mira que sus instalaciones son nuevas o remodeladas; cuentan con piscina un poco pequeña pero buena, las habitaciones tienen un decorado rustico que me encanta combinado con los arboles, las palmeras y la arena hacen un contraste asombroso

Fecha de la visita: marzo de 2016
Agradécele a Gina R
Opinión escrita 18 de julio de 2016

El Summer se resume en Bueno, Bonito y Barato y hoy día encontrar las 3 B es imposible pero no para este restaurante. La comida es buenísima, porciones enormes, de un plato pueden comer bien hasta dos, se ve aseado, la playa frente al restaurante es la mejor de pochomil, Las bebidas son buenísimas también. En el lugar hay piscina. La puesta del sol se ve espectacular. En fin, es un lugar sensacional. También hay habitaciones que aparentan ser cómodas y limpias.

Fecha de la visita: octubre de 2015
Agradécele a Maria Gabriela M