Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,526)
Filtrar opiniones
2,526 resultados
Calificación de viajeros
1,270
924
229
81
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,270
924
229
81
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,526 opiniones
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018

Hotel de 4 estrellas que necesita una reforma integral. La situacion es buena, tamaño de la habitacion suficiente y buenas vistas si eliges vistas al mar y lo pagas.
Personal amable.
Desayuno buffet bastante pobre en calidad y variedad.
Pizzeria y restaurante, ambos bastante estandard.
Teniendo en cuenta que Malta adolece de playas, las piscinas son muy pequeñas.

Consejo sobre habitaciones: Elegir vistas al mar.
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a marichiva
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementCBR, Front Office Manager en Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for residing at the Marina Hotel Corinthia Beach Resort for your recent visit to Malta and for having the time to review our Resort.

We are glad to learn that your overall stay with us was an enjoyable one, thank you for highlighting certain aspects which, in your opinion, are in need of improvement and we do apologize if this has somehow hindered the enjoyment of your stay. Please be assured that your comments have not gone unnoticed and that, where possible, relevant action will be taken.

Should you decide to come back in the future, please feel free to contact either our Reservations Department or myself personally to ensure that your next stay will be as comfortable as possible.

Yours Sincerely,

Kurt Camilleri
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2018

Las vistas del mar desde el hotel en el desayuno son muy bonitas. El hotel está bien en general.

Pero la cama era muy mala. Poco adecuada para más de una noche.

El desayuno buffet, bastante amplio.

Cerca de la zona de copas y restaurantes.

Consejo sobre habitaciones: Elegir habitaciones con vistas al mar.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ernest_Shackleton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementCBR, Guest Relations Manager en Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Mr Shackleton,

Thank you for taking the time to share a review about Marina Hotel Corinthia Beach Resort.

It has been a pleasure to host you with us and we are delighted to read that you enjoyed our sumptuous breakfast as well as the stunning view from our Bay View Terrace. Thank you also for highlighting our advantageous location. It is indeed a perfect combination for those who would like to be close to nightlife, shopping , restaurants and yet far enough to be in peace and quiet

We are sorry to learn that the bed comfort was not up to your liking. We apologize if this have some hindered the enjoyment of your sleep.

We very much appreciate your comments and hope that we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,

Patrizia Negro
Guest Relations Manager
patrizia.negro@marinahotel.com.mt

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de altas prestaciones muy bien situado en una zona de "marcha" maltés y que sirve de punto de partida para visitar las 3 islas (Malta, Comino y Gozo). Con buen restaurante, servicios y personal muy atento.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
4  Agradécele a manugoncu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementCBR, Guest Relations Manager en Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your positive feedback regarding your recent stay at Marina Hotel Corinthia Beach Resort. We are glad to hear that you appreciated our location and even so pleased to note that our team members have provided the excellent service we are well known We look forward to welcoming you again in the near future.

Kind regards,

Claire Marechal
Guest Relations Executive
guestrelations@marinahotel.com.mt

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2017

El hotel es muy bueno, bien ubicado, bahía de San Julian. Las habitaciones son amplias y confortables, cuenta con varias piscinas todas muy buenas y con una excelente vista. El desayuno es bueno y variado y tiene varios restaurantes que son una muy buena opción para cenar. Tiene un centro de buceo muy cerca que recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones de los primeros pisos cercanas a las piscinas pueden ser ruidosas
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a alinaviajera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementCBR, Guest Relations Manager en Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review and for highlighting our advantageous location. We appreciate your comments on our resort and we look forward to welcome you in the near future.

Kind regards,

Claire Marechal
Guest relations Executive
guestrelations@marinahotel.com.mt

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de junio de 2017

Estuve 6 noches alojada en este hotel y no encontre que es lo que le falta para ser un 5 estrellas de nivel internacional.
Primer punto y creo que el mas relevante : no recuerdo cuando el personal de un hotel me atendio tan bien como la gente de este hotel. Son geniales!! Amables , encantadores , simpaticos. Su personal es lo mejor que tienen. Cuidenlos!! Son realmente fabulosos!!
Los cuartos son preciosos , las vistas increibles. La gastronomia de lo mejor !! Esos desayunos! al nivel del mejor hotel caribeño. Nada en absoluto malo para decir de este hotel , quien tenga la posibilidad , alojese en el Marina at Corinthia , tienen una estadia maravillosa garantizada.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a TurismoV14
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagementCBR, Guest Relations Manager en Marina Hotel Corinthia Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your lovely review. We are delighted to note that staff members have contributed to an indeed enjoyable stay at the Marina Hotel at the Corinthia Beach Resort. We look forward to welcoming you once again at our Hotel.

Kind regards,

Claire Marechal
Guest relations Executive
guestrelations@marinahotel.com.mt

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones