Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,668)
Filtrar opiniones
2,668 resultados
Calificación de viajeros
1,318
845
349
97
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,318
845
349
97
59
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2,668 opiniones
Escribió una opinión el 31 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Sinceramente es un hotel entre los 3 primeros de Malta (Westin, Hilton y Corinthia), el orden no dice nada. Para mi gusto 5 estrellas en España están muy lejos para más, que 5 estrellas en Malta para menos.
Hotel con “6” piscinas que entre todas hacen 3, la mejor piscina tiene acceso el público ¿? Y se convierte en una piscina municipal de cualquier lugar (NO colchonetas, pues si y gente mayorcita, NO saltar y beber en el borde de la piscina, pues también), se hecha en falta un vigilante de la piscina o del hotel, se me olvidaba una persona marcando con una pulsera quien es del hotel y quien NO (como un todo incluido, pero sin serlo). Algo bueno un bar cerca de la piscina White Olive que hace una carta de comida muy variada y muy buena. Bebida un poco cara (cerveza lata grande 5€).
En todo el hotel una única persona que habla español (para mi perfecto ya que he venido a desarrollar mi inglés), pero para el resto de mortales la comunicación sería 0. Eso si muy bueno en su trabajo y en infórmate de lugares a visitar y cosas que hacer. Ya que las excursiones de autobús en todos los idiomas, menos en español.
La empresa de Rental Car que trabaja con el hotel, la imagen no es para un hotel de 5 estrellas , deja que desear (Nos quisieron dar un coche que en España no pasaría ni la ITV) y ante mi insistencia que no lo quería, me dieron otro. Al hotel se lo comuniqué luego yo, para que estuviera informado.
El hotel el desayuno un buffet cuantioso de genero y calidad, por poner una pega. Faltaría alguna máquina de café más, para no hacer cola. Restauración muy bien, con diferentes locales de comida algunos abiertos de 12 a 00 y otros solo cenas (precios no abusivos).
Habitaciones muy amplias en nuestro caso, 2 camas de matrimonio para 3 personas, mi hijo el que mejor a dormido y nosotros también. Cuarto de baño alguna reformista haría (mucha agua al suelo mientras te duchas), pero no está mal y un balcón con vistas al mar con una mesa y dos sillas, aunque somos tres.
Gimnasio un poco retro y que junto al Spa (Sauna y Jacuzzi), para mi gusto es donde haría una reforma exhaustiva.
Resumiendo no esta mal, pero tampoco repetiría. Ya que para sol e instalaciones hoteleras tenemos Canary Island.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Hugodani
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager en Corinthia Hotel St. George's Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2018
Traductor de Google

Thank you for choosing the Corinthia Hotel St. George's Bay for your recent stay in Malta and for sharing your experience.

I am happy to learn that most of our facilities were up to your satisfaction and you had a lovely stay with us.

Further to your comments, please accept our sincere apologies for not meeting your expectation in every way however we thank you for your feedback as it offers us the opportunity to learn from such shortcomings.

We do hope we will have the opportunity to host you once again.

Best regards,
Maria Psaila

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es el mejor hotel de Malta... llevo viniendo 2 veces en Malta y es el mejor sitio para quedarse... lo recomiendo.. servicio y empleados del hotel muy amables y atentos!
Me ha gustado mucho... no es lejos del centro.. ademas esta en muy buena ubicación de lo que es la fiesta para los jovenes.. asi que sin duda volveré !

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a nelsonc509
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager en Corinthia Hotel St. George's Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. C,

Thank you for your kind review. It is lovely to read that you enjoyed your stay with us at the Corinthia Hotel St. George’s Bay.

More than anything, it is most reassuring to read that you found our staff helpful and efficient as we always strive to deliver a quality service offer.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon for yet another memorable stay on our Island.

Kind regards,
Amy Micallef
Guest Relations Assistant Manger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de enero de 2018

Mala eleccion, no volveria.
El personal esta siempre apurado, no se sabe para que.
Darle 5 estrellas es una exageración y un engaño, excepto por los lobby´s no llegaria a ser un 4 estrellas.
En una oportunidad tuve que utilizar el telefono del cuarto y me cobraron € 63 por una llamada de 9 minutos

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Marcelo E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager en Corinthia Hotel St. George's Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for choosing the Hotel Corinthia St. George's Bay during your recent visit to Malta.
Whilst I am pleased to read that you have enjoyed your stay and found our facilities to your liking, I am very disappointing to learn that we have been unable to fully meet your expectations in some aspects of your stay. Please accept my sincere apologies as this is not our usual standard.

I can assure you that feedback such as yours is taken very seriously and in fact all the Managers concerned were informed about the shortcomings you experienced and will make sure that corrective action is taken to avoid such incidents in the future.

I finally thank you for your feedback and comments as they offer us the opportunity to improve our guests' experience.

I hope we will have the pleasure to welcome you back to the Corinthia in the near future.

Best Regards,
Maria Psaila

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2017

Muy buena experiencia en este hotel desde el minuto 1. Personal de recepción muy educado y atento, bonita habitación con vistas a la bahía y un club de playa junto al mar, que junto con los distintos restaurantes hacen de este establecimiento un hotel estupendo para pasar unas relajantes vacaciones junto al mar en Malta. El hotel no es esconómico pero merece la pena porque la atención del personal es impecable y las instalaciones bastante buenas. Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
1  Agradécele a Shanilka
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager en Corinthia Hotel St. George's Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your review on your recent stay with us at the Corinthia Hotel St. George's Bay.

I am pleased to read that you found our staff polite and efficient and the vast array of restaurants to your liking. It is also reassuring to read that you liked the room that was selected for you, as well the splendid view of St. George's Bay.

I do hope that we will have the pleasure of hosting you once again in the near future.

Kind regards,
Amy Micallef
Guest Relations Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel que no tiene la categoría de cinco estrellas, ni de lejos.
Llegas cansado del viaje y te intentan colocar en una habitación que no es la contratada. A discutir. Que pereza !!!! estoy cansado y mal empezamos.
Al día siguiente un camarero, en un mal ingles, por no entender su acento, me acaba chillando!!!
Por favor ni en la tasca de la esquina... y encimas todo el día con servilletas de papel.
El colchón pues como el de la mili.
El baño, no coment....tapa de plástico, ni escobilla... etc ... etc...
El servicio muy flojo.
La habitación pequeña.
El complejo bien

Cinco estrellas?
Señores + de 300€ por noche con desayuno para 3 personas....
Un robo

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a iniguito
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CorinthiaStGeorges, Guest Relations Manager en Corinthia Hotel St. George's Bay, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Whilst thanking you for taking the time to share your experience at the Hotel Corinthia St. George’s, I would like to offer my most sincere apologies for having been unable to fully meet your expectations.

Your comments and feedback are highly appreciated as they offer us the opportunity to learn from our shortcomings and improve our guests ‘experience.

We hope we will have the opportunity to welcome you back to the hotel in the future.

Best regards,
Maria Xuereb
Guest Relations Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones