Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 122
USD 115
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
NH Zurich Airport(Opfikon)
USD 111
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 161
USD 155
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 144
USD 131
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 160/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 76
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 212
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 95
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
USD 115
USD 101
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 86
USD 82
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (2,748)
Filtrar opiniones
2,748 resultados
Calificación de viajeros
1,182
1,129
294
85
58
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,182
1,129
294
85
58
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2,748 opiniones
Opinión escrita 3 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel de paso, no hay que tomar transporte al aeropuerto, se hace el trayecto caminando, el hotel está dentro del aeropuerto.
También está junto a la estación de tren del aeropuerto, tiendas para conprar algo a última hora.

Estadía: enero de 2018, viajó por negocios
Agradécele a pedrocamaroc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson-Blu-Zurich, General Manager en Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear pedrocamaroc,

Thank you very much for your high ratings and positive feedback. It is rewarding to see that you enjoyed your stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Daniel Twerenbold
(General Manager)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Se llega caminando por la terminal no es necesario salir a la calle. Hotel moderno, personal amable, buffet de desayuno muy variado y con cocineros que te hacen tortillas al momento... el sitio esta genial

Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Miriam G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson-Blu-Zurich, General Manager en Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Miriam G,

thank you for your high ratings and great comments.
We are happy to read that you enjoyed your stay. We will forward your beautiful words to our colleagues.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely,

Daniel Twerenbold
(General Manager)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel apropiado para reuniones de negocios o visitar Zurich. Es el único hotel dentro del aeropuerto y se llega rápidamente caminando. Dentro del área del hotel tiene varias tiendas de conveniencia, un Starbucks, y otras tiendas. El hotel cuenta con un restaurante italiano de buena calidad y un par de áreas para tomar algo, descansar o tener reuniones de negocios. Un lugar con pocas familias, no vi ningún niño. Tiene en el centro una cava de vino a modo de torre y ofrecen el espectáculo de un par de chicas que suben y bajan buscando los vinos, al mejor estilo del Circo du Soleil. Los precios al estándar de Zúrich, aunque pueden ser altos comparados con otras capitales europeas. Las habitaciones con todo lo necesario sin grandes sorpresas. El internet totalmente libre funciona muy rápido, una de las mejores cosas. Para el traslado a Zurich sólo debe caminar dentro del área comercial hasta el tren que lo llevará en 15 exactos minutos a la ciudad. La atención en la estación de primera. El inglés imprescindible si usted no habla alemán. Volvería.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Clara F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson-Blu-Zurich, General Manager en Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Calra,

Thank you very much for the excellent ratings you gave us in the various categories. I have forwarded your appreciation to our team members as it is very rewarding to receive positive Feedback especially regarding our location and our wine angels bar.

We hope you had a safe trip and looking Forward welcoming you back again.

Warm regards

Daniel Twerenbold
(General Manager)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel y sus habitaciones muy buenas, el mejor hotel para tener que salir o llegar del aeropuerto de zurich, muy cómodo dentro del aeropuerto y muy buen trato del personal, ademas el room service increíble. Recomendado

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Jose Oliver D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson-Blu-Zurich, General Manager en Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de octubre de 2017

Dear Jose,

Muchas gracias por enviar este comentario tan excelente !
sobretodo Muchas gracias por el comentario sobre nuestro equipo y empleados.
Espero mucho que vuelva a repeteir su estancia y le podamos dar las bienvenidas en Zurich otra vez.

Un coordial saludo, Daniel Twerenbold General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Recomendamos este hotel! El desayuno es magnífico. El gym! Dentro del propio aeropuerto es una maravilla para conectar los vuelos que salen tan temprano. Su personal es de gran ayuda! Las habitaciones son espaciosas, buenas toallas, y súper limpio!

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Carola C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Radisson-Blu-Zurich, General Manager en Radisson Blu Hotel, Zurich Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Carola C,
thank you for your positive feedback.
We are glad you enjoyed your stay with us and could profit from our direct access to the airport.
Thank you very much again for having taken the time to reply to our questionnaire. We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back again soon.

Kind regards,
Daniel Twerenbold
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones