majadahonda56
Gijón, España

La mejor opcion de la zona. Muy superior a lo esperado

Opinión sobre el Hotel Atalaia
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 jul 2024
Increible. De 5 estrellas. Todo es calidad, las toallas, la ducha, la cama, la habitación en general , el entorno, los detalles. Es un **** sin duda. Ha sido un descubrimiento en Guipúzcoa. Pero si el hotel es bueno el personal es increible. Para repetir
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Entre san Sebastián con unos precios prohibitivos e Irun, que esta al lado, es una opcion a tener...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
      A 4.2 km de Hotel Atalaia
      Restaurante
      Ver más hoteles en Irún
      Escribió una opinión el 6 de julio de 2024

Ha sido mi primera experiencia y no será la última, nos hemos hospedado en numerosos hoteles de 4 estrellas que no tienen la calidad que tiene este hotel de 3 estrellas, para nosotros el valor principal de un hotel lo tiene la cama y la ducha que son inmejorables, añadir la atención y el servicio que son de 10.

Fecha de la estadía: julio de 2024
      Agradécele a Espe G
      Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024

Llegamos muy tarde para el almuerzo pero amablemente la chica de recepción nos indicó que pasaramos al comedor y fue todo de maravilla, es la segunda vez que nos quedamos en este hotel y magnífico todo, las habitaciones grandes, los baños amplios y limpios, como debe ser, las ventanas dobles, sin ruidos, las camas confortables y amplias, las mejores almohadas del mundo y el desayuno de categoría!! Volvemos si Dios quiere nada más podamos!! Gracias a todos

Consejo sobre habitaciones: Si quieren probar el restaurante, que reserven con antelación!!
      Fecha de la estadía: mayo de 2024
      • Tipo de viaje: Viajó por negocios
        • Calidad del descanso
      Agradécele a charlieSevilla
      Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Encontré la perla rara.
      Encontré el hotel que reune todo lo que a mí me gusta.
      Buenas instalaciones, habitaciones amplias con todos los detalles, un desayuno espectacular,cerca y alejado de todo al mismo tiempo.
      Su personal,amable y atento en la justa medida.
      ! Vaya que para mí es perfecto!
      Es de estos hoteles que te fidelizan y a los que vuelves siempre que viajas por la zona.
      Excelente relación calidad/precio.
      ! Hasta pronto !

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      Agradécele a Condesa22
      Escribió una opinión el 5 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Sin lugar a dudas una autentica sorpresa, ya quisieran tener muchos 4* estás instalaciones y algún 5 *, en los que estuve recientemente.
      Poco que decir, hotel ubicado en un paisaje privilegiado, alejado de ruidos.
      Buen desayuno a la carta, habitaciones limpias, baños nuevos.
      Gente súper agradable, parking gratis….
      Para mi un 4 Estrellas sin ninguna duda.
      Ubicado a pocos kms de Hondarribia y a unos 20kms de San SEBASTIAN.
      Por cierto para los críticos, He leído mucho Hate-Critica porque estaba alejado de todo, señores 19 kms en autopista , ¿les parece mucho ?
      Vengo del Downtown, Cairo y Dubai , y les recomiendo salir del pueblo…

Un saludo

Fecha de la estadía: octubre de 2023
      Agradécele a Uadadugu
      Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2023

Hotel bien situado cerca de Irun y Donostia con buen acceso en coche . La experiencia ha sido excelente. Nos ha impresionado el trato amable y atento de todo el personal. La limpieza de la habitación impecable. Decoración y entorno agradable. Las instalaciones perfectas. Ambiente relajante. Hotel rodeado de vegetación con jardín muy cuidado. Desayuno abundante y de calidad.
      Hotel para repetir en mi próximo viaje. Sin duda una experiencia fantástica.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja