felixbb
Guadalajara, México

Poca seriedad, pésima comida, sin opciones.

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 oct 2020
Casi imposible comunicarse, hice el depósito de la reservación y no me confirmaron hasta 2 semanas después, no hay quien responda e mail o teléfono. Cuartos muy calientes. Poca intimidad pues los cuartos comparten la pequeña terraza. No hay reglas de ruido. El restaurante es carísimo, el pescado lo traen de costco, lentísimo, no abre todos los días, a veces ni para la cena. LA comida mediocre en general. Llevo tres semanas para que alguien tenga la decencia de decirme que pasará con el reembolso de la noche que ya no nos quedamos. No vayan, a menos que quieran sufrir o lleven su comida y no les importe la falta de privacidad.
Fecha de la estadía: septiembre de 2020
        pool and palapa
        A 61.2 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
        Ver más hoteles en Chamela
        Escribió una opinión el 22 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Increíble lugar para estar tranquilo y alejado de todo, dormir con el sonido de las olas, aunque al principio se escucha bastante, después sirve de arrullo, las cabañas muy acogedoras, quizás una cafetera en la habitación no estaría de más, toallas para la playa me hizo falta, de ahí en más todo bien, el restaurante delicioso y muy buen precio. Recomiendo que por las noches te pongas un buen repelente y te tires en la arena a mirar las estrellas, gracias a la poca iluminación qué hay se alcanza a ver increíble todo.

Fecha de la estadía: julio de 2020
        Tipo de viaje: Viajó solo
        Agradécele a franciscofidelo
        Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado franciscoficelo:
        Agradecemos sinceramente su reseña e indudablemente este lugar es increíble para conectar con el mar y el entorno natural que nos rodea, en una de las bahías mas acogedoras de nuestro estado, como lo es la Bahia de Chamela.
        Le invitamos a regresar a esta su casa.

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020

excelente trato buenas habitaciones excelente vista noches bonitas solo falta mas seriedad en las reglas para el ruido por la noche vale la pena es una experiencia muy placentera para los que les gusta el ambiente tropical

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
        1  Agradécele a ismael p
        Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Estimado ismael p,
        Agadecemos tu reseña y te invitamos a visitarnos de nuevo, para disfrutar de este hermoso lugar.

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2018

Las cabañas son muy acogedoras, la playa frente a la playa, un lugar pequeño y al parecer muy romántico. El grandísimo problema de allí es que no hay regla alguna para los huéspedes -o al menos para los extranjeros. Nos hospedamos 2 noches y había un grupo grande de europeos que empezaban la fiesta a las diez de la noche y acababan a las cinco de la mañana, todo al pie de nuestra cabaña. Era música a todo volúmen, gritos, aplausos, quebradero de botellas y lo peor olía a marihuana, no pudimos dormir nada. A la noche siguiente otra vez lo mismo, solo que a las 4 de la mañana hablamos a recepción y la recepcionista Carmen nos dijo que lo iba a ver, nada pasó. Salimos a buscar al guardia y nos dijo que ya tenían conocimiento desde la noche anterior y que la recepcionista Carmen les dijo que no podía hacer nada. Total, pasamos dos noches terribles. El problema no es del turista, si no del hotel que no pone reglas. Al parecer puede ir quien sea y hacer su fiesta sin que le llamen la atención.
        Terrible servicio al cliente, lástima del lugar. Ijalá tomen cartas en el asunto.

Consejo sobre habitaciones: No lo recomiendo, inguna habitación es recomendable en estos casos.
        Fecha de la estadía: noviembre de 2018
        • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        2  Agradécele a Freedom428154
        Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

No había tenido la oportunidad de conocer este lado de las playas de Jalisco, por recomendación llegamos a este lugar donde pudimos pasarla increíble. El servicio muy atento y excelente las habitaciones amplias ideales para descansar. Las comidas que ofrecen muy agradables. Regresaremos!

Fecha de la estadía: julio de 2018
        Agradécele a GVite
        Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2024

Estimado huesped GVite:
        Muchas gracias por su estancia y su reseña, agradecemos tambien el tiempo que se tomo para compartirlo y le invitamos a regresar a este paraíso. Nuestra ubicación frente al mar hace que la experiencia sea única para nuestros huéspedes.

Atte

La Gerencia

Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La playa de Chamela es bonita. Las villas cuentan con todo lo basico. Pero la atención es pesima. Desde la recepcion no tenian ni ubicado las reservas. Sin servicio de restaurante porque solo atendia a un grupo de extranjeros. Considerando que el hotel esta a kilómetro y medio del pueblo mas cercano es incomodidimo estar llendo al pueblo a buscar un restaurante que casi no hay. Ninguna atencion por parte del personal. No recomiendo ir tan lejos para tan mala atención. Por cierto solo me quede una noche pero cargaron dos noches a la tarjeta. Y aunque la pretensión eran las 2 noches no valía la pena una noche mas ahi. Si van llevense hielera con alimentos, cafetera, y MUCHO repelente

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
        2  Agradécele a MAGY1411

Estimado (a) MAGY1411.
        Agradecemos su reseña y le comentamos que hemos realizado mejoras para ofrecer un servicio de excelencia, para beneplácito de nuestros huéspedes y visitantes.