Rafael Q
Ciudad de México, México

Son un verdadero dolor de cabeza

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 nov 2022
Simplemente son el peor hotel que conozco en atención a clientes, es imposible contactarlos. Tienen un pésimo servicio y no son responsables de sus reservaciones. Si quieren evitar problemas y malos ratos, mejor busquen otras alternativas de hospedaje en la zona.
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
1.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 19 ago 2024
Estimado Raquiram,
Agradecemos su retroalimentacion , la cual es muy importante para nuestra mejora continua y le comentamos que hemos realizado los cambios para ofrecer un mejor servicio y satisfacción de nuestros huéspedes.
Gracias de nuevo.
Atte
La Gerencia
A 0.0 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
playa
Sin pago anticipado
A 2.3 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
Area pensada en tu completa relajación.
  • Official Site
A 49.8 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
A 57.1 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
Ver más hoteles en Chamela
Escribió una opinión el 8 de abril de 2021

Wow con el lugar está hermoso y lo recomiendo muchísimo creo que es la mejor opción para ir con tus niños y con toda tu familia desconectarte de la Ciudad y conectarte con la hermosa naturaleza! y las vistas son increíbles! Y el restaurant es delicioso y el servicio es muy bueno y a buen precio, con unas vistas preciosas al mar! Los niños se la pasan padrisimo con las instalaciones divinas! , cuentan con unas hermosas palmeras y con unos deliciosos cocos preparados! Y los hermosos atardeceres son inolvidables! También cuenta con un mini gym de pesas !! De verdad fue la mejor experiencia, se los recomiendo!!

Fecha de la estadía: abril de 2021
Agradécele a Yohanacaramelitabb
Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2024

Estimada Yohanacaramelitabb.
Muchas gracias por su reseña y por compartirnos su experiencia.
Saludos cordiales
You Belong here!

Escribió una opinión el 8 de abril de 2021

es un lugar para pasarla en familia, excelente servicio, la comida está deliciosa, Los atardeceres están impresionantes todos son divinos,Tiene una pequeña tienda con todo lo que necesitas, El mar está increíble, Hay muchas cosas que hacer, como snorquel en la hermosa Isla cocina, también tienes la oportunidad de surfear.
Me encanto. Lo súper recomiendo!!!

Fecha de la estadía: abril de 2021
Agradécele a R1090UEfatimac

Estimado huesped:

Muchas gracias por compartir su experiencia. Le esperamos de regreso en esta su casa.

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2020

Casi imposible comunicarse, hice el depósito de la reservación y no me confirmaron hasta 2 semanas después, no hay quien responda e mail o teléfono. Cuartos muy calientes. Poca intimidad pues los cuartos comparten la pequeña terraza. No hay reglas de ruido. El restaurante es carísimo, el pescado lo traen de costco, lentísimo, no abre todos los días, a veces ni para la cena. LA comida mediocre en general. Llevo tres semanas para que alguien tenga la decencia de decirme que pasará con el reembolso de la noche que ya no nos quedamos. No vayan, a menos que quieran sufrir o lleven su comida y no les importe la falta de privacidad.

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Agradécele a felixbb
Escribió una opinión el 22 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Increíble lugar para estar tranquilo y alejado de todo, dormir con el sonido de las olas, aunque al principio se escucha bastante, después sirve de arrullo, las cabañas muy acogedoras, quizás una cafetera en la habitación no estaría de más, toallas para la playa me hizo falta, de ahí en más todo bien, el restaurante delicioso y muy buen precio. Recomiendo que por las noches te pongas un buen repelente y te tires en la arena a mirar las estrellas, gracias a la poca iluminación qué hay se alcanza a ver increíble todo.

Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a franciscofidelo
Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2024

Estimado franciscoficelo:
Agradecemos sinceramente su reseña e indudablemente este lugar es increíble para conectar con el mar y el entorno natural que nos rodea, en una de las bahías mas acogedoras de nuestro estado, como lo es la Bahia de Chamela.
Le invitamos a regresar a esta su casa.
You belong here!

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020

excelente trato buenas habitaciones excelente vista noches bonitas solo falta mas seriedad en las reglas para el ruido por la noche vale la pena es una experiencia muy placentera para los que les gusta el ambiente tropical

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
1  Agradécele a ismael p
Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2024

Estimado ismael p,
Agadecemos tu reseña y te invitamos a visitarnos de nuevo, para disfrutar de este hermoso lugar.

You belong here!