Esther O

《《》》

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 ago 2024
Es un lugar que ofrece mucha tranquilidad, si lo que buscan es descansar este es el lugar perfecto para desconectar..pero hay cosas que pudieran mejorar.. el personal es muy atento en cuanto a reservaciones y también ayudando en todo lo necesario
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 9 ago 2024
Estimada Esther o:
Muchas gracias por su estancia, por su reseña y el tiempo que se toma para compartirlo. Esto a su vez no motiva para seguir en nuestro plan de mejora continua a fin de brindar un servicio de excelencia a nuestros huéspedes, aunado a su ubicación privilegiada, ideal para conectarse con la naturaleza, el mar y su entorno.
Les esperamos pronto de regreso!
pasillos
    $1,519
  • Algotels
A 2.8 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
Frente al mar
vista de la sala del pent house, tiene una vista maravillosa a la bahia
$2,519
    $787
A 46.8 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
Ver más hoteles en Chamela
Escribió una opinión el 30 de julio de 2024

El lugar está despejado por lo que es un lugar perfecto para descansar y huir del ruido de la gente. Disfrutamos mucho la estancia y la atención que recibimos fue muy buena, muy atentos a nuestras peticiones.
La habitación es pequeña pero cubre perfectamente con el servicio de dormitorio, así como también muy limpio

Consejo sobre habitaciones: Anticipar bebida y algún alimento ya que estando ahí no se encuentran tiendas y se tiene que trasladar a Punta Perula
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Educadora C
Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2024

Estimado (a) educadorac2024.
Muchas gracias por su estancia y por sus amables comentarios y reseña. Le agradecemos sinceramente el tiempo que se toma y lo compartimos con nuestro equipo de trabajo, y nos motiva a seguir con nuestra mejora continua. Le esperamos pronto de regreso en este paraíso, su casa.
You belong here!

Escribió una opinión el 24 de julio de 2024

Este lugar es realmente 5 estrellas porque cuenta con todo lo necesario para descansar y desconectarte de absolutamente todo, en un lugar verdaderamente hermoso

Este lugar es para descansa es el lugar perfecto para ls vacaciones de las vacaciones.

Si buscan relajarse únicamente con los sonidos del mar y tener un paisaje hermoso, este es el lugar correcto.

Los camastros y la alberca excelentes, el Mar está agitado pero si se puede meter con precaución.

Muchas mariposas en la playa y ese es un verdadero plus e indicador de salud del ecosistema.

No hay basura, no hay vendedores!

Consejo sobre habitaciones: La tienda esta a 5 minutos en coche, el poblado más cercano con todos los servicios está a 10 minutos No hay gasolineras cerca
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Yurah P
Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2024

Estimada Srita Yurah, muchas gracias por su estancia con nosotros y por el tiempo que se toma para compartir su experiencia con nosotros. Esto a su vez lo compartimos con nuestros colaboradores para seguir motivándolos a brindar el mejor servicio a nuestro principal objetivo que son nuestros huéspedes. Enhorabuena y le esperamos de regreso en esta su casa!

Escribió una opinión el 7 de julio de 2024

Un lugar verdaderamente de conexión con la naturaleza, con el interior. Ideal para relax, ejercitarse sin pretexto al aire libre, los paseos pr la playa y ver los amaneceres y atardeceres. De preferencia ir en auto. Buena atención y servicio.

Consejo sobre habitaciones: Si vas a relajarte y descansar sol@ o acompañad@ este es el lugar ideal. Que el desayuno ya vaya contemplado en el costo de la habitación.
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a DayTrip09583686955
Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2024

Hola DayTrip. Muchas gracias por tu reseña y el tiempo que tomaste para compartirnos tu experiencia. Esto nos motiva mucho para seguir mejorando nuestro nivel de servicio en pro de nuestro principal objetivo que son nuestros huéspedes. Saludos y enhorabuena. Te esperamos pronto de regreso.

Escribió una opinión el 17 de junio de 2024

Un lugar muy bonito y tranquilo, ideal para descansar y desconectarse de la ciudad.
Nosotros recibimos muy buen trato, el personal muy amable; el restaurante no estaba en servicio pero eso nos permitió pedir comida a domicilio y salir a conocer playas cercanas.
El área de la alberca muy amigable con los niños, área de chapoteadero delimitada para que no pasen al alberca profunda, con inflabes y juguetes para su uso.
Sin duda regresamos!
Muchas gracias!

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a Aranza G
Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2024

Estimada 60aranzag. Muchas gracias por su estancia con nosotros y su tiempo para compartinos su experiiencia. Recuerde que esta es su casa y le esperamos pronto de regreso!

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2022

Simplemente son el peor hotel que conozco en atención a clientes, es imposible contactarlos. Tienen un pésimo servicio y no son responsables de sus reservaciones. Si quieren evitar problemas y malos ratos, mejor busquen otras alternativas de hospedaje en la zona.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a Raquiram
Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2024

Estimado Raquiram,
Agradecemos su retroalimentacion , la cual es muy importante para nuestra mejora continua y le comentamos que hemos realizado los cambios para ofrecer un mejor servicio y satisfacción de nuestros huéspedes.
Gracias de nuevo.
Atte