Gaby V

Excelente lugar para descansar

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Muy agradable nuestra estancia, el personal muy atento, muchas gracias al gerente que nos ayudó a solucionar algunas limitaciones que tiene el hotel. Debería de contar con la venta de snacks y bebidas ya que no hay nada cerca. Muy padre el área de la alberca.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimada GabyV,

Muchas gracias por su reseña y su evaluación. Asimismo agradecemos infinitamente sus recomendaciones y las tomamos muy en cuenta para nuestra mejora continua.
Es un placer atenderle y les esperamos pronto de regreso en esta su casa.
    A 0.1 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
    Hotel Casa sol
      A 21.9 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
      Frente al mar
      Hotel Casa Luna
        A 6.2 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
        vista de la sala del pent house, tiene una vista maravillosa a la bahia
        • Official Site
        A 61.0 km de Hotel Villa Polinesia Chamela
        Piscina al aire libre
        Ver más hoteles en Chamela
        Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2024

El personal muy amable en especial el señor Daniel con una gran atencion en todo momento y muy accesible. Excelente lugar muy tranquilo y execelentes vistas al mar, solo el lugar esta algo decaído falta mantenimiento en cuestión de estética, sobretodo la alberca y algunas áreas alrededor. Pero en general nuestra experiencia fue muy agradable.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
          • Sueño
        Agradécele a Edgar A
        Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2024

Estimado Edgar Arreola,
        Agradecemos infinitamente su comentario y el tiempo que se toma para compartirlo. Esto a su vez nos motiva a seguir trabajando en equipo para continuar creciendo. Tomamos muy en cuenta nuestras oportunidades de mejora para realizar los proyectos que nos permitan mostrar una mejor apariencia en nuestra alberca y demás áreas.

Gracias de nuevo por su estancia y esperamos tenerle pronto de regreso en esta su casa.

Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2024

Habitaciones a pie de playa, el personal fue amable y atento. Excelente para disfrutar y relajarse, la alberca sin tanto quimico y con agua de mar me encanto!!!. El personal nos posibilito una fogata por la noche y se agradece que cuentan con tienda de snacks ya que no hay a los alrededores.
        Se agradeceria mas iluminacion dentro del hotel y la playa por las noches, pero la experiencia fue muy bonita.

Agradécele a Nathalie P

Estimada Georgina Rossell:

Agradecemos profundamente tus comentarios y los compartimos con el personal para mantener el nivel de servicio. De igual forma, tomamos muy en cuenta los puntos de mejora que nos mencionas. Nos complace mucho que te hayas disfrutado tu experiencia en este magnifico entorno, en armonía con la naturaleza.
        Gracias de nuevo y te esperamos pronto de regreso.

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Bastante tranquilo y lindo, básicas instalaciones pero lo suficiente para pasar le bien. Muy atentos en todo el servicio y rica la comida aunque no tenía mucha opción de menú. La alberca riquísima. Lo único a mejorar fue que no había aire acondicionado en todos los cuartos, solo ventiladores.

Consejo sobre habitaciones: Repelente de mosquitos e ir en auto para visitar punta perula y playa cocinas.
        • Tipo de viaje: Viajó con amigos
          • Sueño
        Agradécele a Karina L
        Daniel Perez Huacuja, Director General en Hotel Villa Polinesia Chamela, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2024

Estimada Karina L,
        Muchas gracias por su estancia y por sus comentarios. Le agradezco tambien el tiempo que se toma para compartirlos y los esperamos pronto de regreso en esta su casa. Tomamos muy en cuenta su opinión para nuestro sistema de mejora continua.

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Un lugar muy agradable. El servicio es muy bueno. Excelente para desconectar de la ciudad y conectar con el mar. La alberca tiene una temperatura excelente. Les recomiendo preguntar por las opciones de habitación on aire acondicionado, pero aunque la habitación no tenga, se duerme bien

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
        Tipo de viaje: Viajó con amigos
        Agradécele a Jackie P

Estimada Jackie P,
        Muchísimas gracias por tu reseña y nos complace enormemente que tu estancia haya sido placentera. Esto nos motiva inmensamente a mejorar día a día y le da sentido a nuestra labor, en la cual nuestro principal objetivo es la satisfacción de ustedes, nuestros huéspedes. Te invitamos a regresar y conectar con este maravilloso entorno que nos brinda la naturaleza.

Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2024

Todo estuvo excelente, perfecto para desconecte y descansar :)
        A pesar de que nuestra visita fue en temporada alta, el lugar se presta para descansar totalmente,
        Ampliamente recomendado para los que busquen una salida de la ciudad y venir a desconectarse

Agradécele a Karla G

Estimada Karla,
        Muchas gracias por su estancia, por su reseña y el tiempo que se toma para compartir su experiencia de viaje. Nos complace que su estancia haya sido placentera y le esperamos pronto de regreso.