Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic place to stay”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
17 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Nieuwpoort, Flandes Occidental

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
763penny
Dundee, Reino Unido
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 abr 2018
Hi Alison,
I am very happy to read your nice comments on TripAdvisor about the holiday villa "Lakeview" and to see that you enjoyed your holidays with us In Nieuwpoort/Oostduinkerke.
I appreciate the time you took to give your opinion.
Best wishes.
Katrien
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Daveadt
Leeds, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 sep 2017
Hi Dave and family,

I am very happy to see that you enjoyed your time with us In Nieuwpoort/Oostduinkerke and your visits to the different interesting cities.
I appreciate the time you took to give your opinion and the good evaluation.
For the moment, the provider of internet is working in Sunparks. The problem with internet was not in the home but with the outdated connections in the holidaypark.
I will be happy if everything works with no problems.
The flowers you left behind as a gift for me were a very pleasant surprise. Thanks a lot.
And if you want to come back, I would be delighted to welcome you and your family in the future.
Katrien
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hereford, UK
Escribió una opinión el 14 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
15 abr 2017
Hi Dawn,

First of all 'Thank you for the chicken in chocolate for me, left in the holiday home' ! A pleasant suprise.
Thank you for sharing your experience with other possible guests.
I am happy to see that you had a great stay and that you appreciate the facilities.
The shop in the park is a plus and it's a short pleasant walk along the lake to go there.
I will be happy to welcome you again.
Best regards.
Katrien
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Colchester, Reino Unido
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Comfort of accommodation
Lo que menos le ha gustado: Couldn't fault anything
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 nov 2016
Hi Ailish, husband and daughters,
Although it is not always possible to receive the customers personally I love to meet the renters.
It was a cordial meeting from both sides.
Three days is just enough to visit Plopsaland and the cities of Bruges and Ypres.
The region has much to offer, so no one can not get bored.
The bottle of prosecco and the Dean's biscuits, a speciality of Scotland, that I found on the table afterwards, were a nice surprise.
Even though it is assumed that the home owner should spoil the customer.
Thanks a lot !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Bradninch, England, United Kingdom
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
20 ago 2016
Hi Jenni,

I am glad you enjoyed cycling in the flat countryside of Nieuwpoort/Oostduinkerke. I hope the maps in the holiday home were usefull.
The "sunny" barbeque-week made your holidays.
I hope to visit once your beautifull "Cornwall" with palmtrees. Super!
Best regards.
Karien
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito