A la entrada me pareció un poquito oscura y no bien señalizada, cuando íbamos subiendo las escaleras notamos que el staff estaba terminando un meeting, rápidamente se acerco Edgar a darnos la bienvenida y detrás de el la Hosstes Mercedes y el Gerente Alejandro, ubicaron rapidamente mi reservacion y al ser las primeras en llegar me dejaron escoger la mesa, elegí una junto a la playa. Todo el personal se mostró muy amable y sonriente, rápidamente nos ayudaron a sentarnos, nos acomodaron servilletas, trajeron un banco para los bolsos y cambiaron el servicio ya que estaba un poco húmedo, el gerente nos presento a nuestro mesero Rafael, las entradas de cortesía nos encantaron estaban deliciosas, para la entrada pedimos una sugerencia para compartir ensalada y nos sugirió langosta, estaba muy basta la porción , allí empezó un problema de clima ya que el aire soplaba fuerte y volaba las hojas de la ensalada, por lo cual solicitamos bajar las cortinas lo cual nos apoyaron de inmediato, a pesar de haber cerrado las cortinas el aire seguía fuerte y levanto arena que a mi acompañante le entro en sus ojos por lo cual solicitamos cambio de mesa y se realizo al momento, mi amiga aprovecho para ir a enjuagarse los ojos y en ese momento nos cambiaron el servicio. En ese momento sonaba algo de música de los 80 y el volumen al estar el restaurante muy vacío era fuerte. Cuando nos cambiamos de mesa y pedimos el plato fuerte empezó el set de DJ que me pareció muy bueno con un violinista excelente.La gente se mostraba muy contenta y aplaudía fuertemente cada pieza, el restaurante ya estaba con unas 12 mesas y había una pareja celebrando su aniversario, me dio la impresión de ser un ambiente relajado y mas familiar que de parejas, había varias familias y grupos de amigos. Antes de solicitar el plato fuerte preguntamos a nuestro mesero de un platillo que vimos en su pagina de facebook que no reconoció, le pidió apoyo a su gerente y nos comento que eran albóndigas griegas pero que había cambiado la presentación del plato, para decidir el plato fuerte pedimos la opinión de Rafael entre las mini hamburguesas y el pulpo asoleado, nos comento que en lo personal las hamburguesas no eran su platillo favorito y nos sugirió tratar con el pulpo que era de una consistencia perfecta y basta porción. El pulpo lo trajeron rápido y en lo personal me sorprendió la textura y el sabor de este plato, me encantó. Para el postre volvimos a solicitar la sugerencia del personal y esta vez el gerente nos suguirio un chesckakee italiano de mascarpone e hijos, pero nos decantamos por la degustación de cannolis, este platillo fue el menos sorprendente en cuanto a presentación y sabor pero estaba bien. Solicite mi cuenta y llego rápidamente y correcta, mencione pagar con Amex y Rafael fue a buscar la terminal y muy amablemente Alejandro nos cobro, cometió un pequeño error en la propina ( cobro 60$ menos y dijo que el completaba la propina que que pena) obviamente completamos esa parte ya en efectivo, nos acompaño a la salida y nos invito a reservar el domingo en el club de playa, nos dio precios y también nos invito a escribir un comentario en trip advisor. Muy bien y gracias al staff Edgar, Alexander, Rafael, Alejandro, Mercedes y en gereral todo el personal de piso muy amable y sonriente, como comentario cuidar la arena podrían humedecerla antes de la cena y el uniforme sin mangas de los caballeros me pareció muy informal y que acorrienta la imagen del lugar: la decoración en general nos encanto, las lamparas, las cortinas y la barra. El volumen de la musca se puede ir adecuando al numero de comensales. En general sentí que recibí más que lo que pague.