“1000% recomendado”

Clasificado como N.º 7 de 102 Restaurantes en Tulum Beach
Rango de precios: $601 - $801
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 13 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Super bueno todo, la comida deliciosa, super buena atención y el ambiente super entretenido. Mención especial para el dj y su laptop Dell

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a brendarA3620FF
Gustavo Castillo, Propietario en Taboo Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2023

Agradecemos sobremanera tus lindos y muy amables comentarios debido a tu reciente visita a nuestro restaurante, ha sido un verdadero placer formar parte de una velada que esperamos sea recordada hasta tu próxima visita.

Opiniones (3,136)
Idioma
  • Más idiomas

104 - 108 de 3,136 opiniones

Opinión escrita 7 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Ha sido una experiencia increíble, Rogelio dio un servicio maravilloso y las recomendaciones necesarias, definitivamente regresaría!

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a CMMari
Gustavo Castillo, Dueño en Taboo Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2023

Muchas gracias por tus amables comentarios, estamos seguros que tus recomendaciones le agradarán a quien lea tu reseña. Nuestro staff esta agradecido por tu opinión y siempre te estará esperando para brindarte el servicio de calidad que mereces.

Opinión escrita 31 de julio de 2023

El lugar es súper lindo, la comida rica, la atención muy buena. La vista que tiene en la noche es muy linda. Súper recomendado!!!!

Agradécele a Karla R
Gustavo Castillo, Propietario en Taboo Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2023

Por favor, permítenos recibirte muy pronto para sorprenderte nuevamente y seguir creando experiencias memorables de la mano de nuestras delicias de la cocina y nuestro excelente servicio, hasta la próxima.

Opinión escrita 30 de julio de 2023

Excelente lugar, la pasamos increíble, la comida deliciosa, el ambiente espectacular… vale la pena regresar pronto.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Eduardo L

Opinión escrita 9 de julio de 2023

Muy buen ambiente y excelente servicio!! El lugar super bonito! Nos la pasamos muy bien! Super recomendado!

Agradécele a Maricb09
Gustavo Castillo, Dueño en Taboo Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2023