Un lugar magico, con muy buena vibra.
Excelente el lugar, ambiente y servicio! Muy recomendado!!!
Un lugar magico, con muy buena vibra.
Excelente el lugar, ambiente y servicio! Muy recomendado!!!
Muchas gracias por tus amables comentarios, estamos seguros que tus recomendaciones le agradarán a quien lea tu reseña. Nuestro staff esta agradecido por tu opinión y siempre te estará esperando para brindarte el servicio de calidad que mereces.
94 - 98 de 3,069 opiniones
Super bueno todo, la comida deliciosa, super buena atención y el ambiente super entretenido. Mención especial para el dj y su laptop Dell
Agradecemos sobremanera tus lindos y muy amables comentarios debido a tu reciente visita a nuestro restaurante, ha sido un verdadero placer formar parte de una velada que esperamos sea recordada hasta tu próxima visita.
Ha sido una experiencia increíble, Rogelio dio un servicio maravilloso y las recomendaciones necesarias, definitivamente regresaría!
El lugar es súper lindo, la comida rica, la atención muy buena. La vista que tiene en la noche es muy linda. Súper recomendado!!!!
Por favor, permítenos recibirte muy pronto para sorprenderte nuevamente y seguir creando experiencias memorables de la mano de nuestras delicias de la cocina y nuestro excelente servicio, hasta la próxima.
Excelente lugar, la pasamos increíble, la comida deliciosa, el ambiente espectacular… vale la pena regresar pronto.