“Beach afternoo”

Clasificado como N.º 6 de 105 Restaurantes en Tulum Beach
Rango de precios: $601 - $801
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 22 de octubre de 2024

Desde que entramos nos recibieron muy bien, la hostess muy amable!!!! Mario fue increíble, todo el tiempo estuvo pendiente de nosotros!<3

Agradécele a T6982PHmaryd
Gustavo Castillo, Propietario en Taboo Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2024

Muchas gracias por dejarnos ser tus anfitriones esta noche, ha sido un placer atenderte y esperamos que muy prontos puedas visitarnos.

Opiniones (3,265)
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 3,265 opiniones

Opinión escrita 20 de octubre de 2024

Excelente lugar para comer en tulum.
Comida deliciosa, la atención es muy buena. Bonita vista y variedad de tragos y comida.

Agradécele a Arely P
Gustavo Castillo, Propietario en Taboo Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2024

Muchas gracias por permitirnos leer tus excelentes comentarios respecto a tu reciente visita a Taboo Tulum, nos sentimos complacidos de recibirte en esta ocasión.

Opinión escrita 14 de octubre de 2024

Me encantó la colora y la estancia recomendaría este lugar al 100% me parece que el ambiente la comida es maravillosa me gusta muchísimo la atención volvería sin duda

Agradécele a Alejandra A
Gustavo Castillo, Propietario en Taboo Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2024

Por favor, permítenos recibirte muy pronto para sorprenderte nuevamente y seguir creando experiencias memorables de la mano de nuestras delicias de la cocina y nuestro excelente servicio, hasta la próxima.

Opinión escrita 6 de octubre de 2024

El trato fue muy agradable y nos trataron muy bien . El servicio fue de 100 . Nuestro mesero Beto estuvo al tanto de cada detalle. No se dija el entrenamiento del sax estuvo increíble

Agradécele a Daydream36045132382
Gustavo Castillo, Propietario en Taboo Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2024

Muchas gracias por regalarnos tus invaluables comentarios, ha sido un placer el haber tenido la oportunidad de atenderte en esta ocasión.

Opinión escrita 4 de octubre de 2024

Excelente lugar para una cena romántica. La atención de los meseros es buena. La decoración del restaurante es muy ad hoc al ambiente playero.

Agradécele a V6041ULmichelleg
Gustavo Castillo, Propietario en Taboo Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2024

Muchas gracias por tomarte el tiempo y compartirnos tu experiencia, para nosotros es muy importante saber tu opinión lo cual nos ayuda a mejorar.