“Un lugar súper recomendado”
Opinión sobre el Bagatelle Tulum

Bagatelle Tulum
Reserva una mesa
dom, 15/9
20:00
Clasificado como N.º 6 de 100 Restaurantes en Tulum Beach
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 23 de julio de 2024

Pasamos una noche increíble con amigas. La comida increíble y el servicio por parte de Maykol nos encanto. Sin duda volveremos ✨💙

Agradécele a Lara B
luis cruz, Propietario en Bagatelle Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2024

Estimado Y6363PBlarab
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que disfrutaste tu visita en Bagatelle Tulum.

Opiniones (1,221)
Idioma
  • Más idiomas

66 - 70 de 1,220 opiniones

Opinión escrita 23 de julio de 2024

Me encantó el lugar, la comida muy rica,la pizza de aguacate es muy buena y el servicio es excelente ,nos atendió el mesero maykol, muy amable y atento, recomiendo el lugar.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Diana g

Estimado L2335JCdianag

Opinión escrita 23 de julio de 2024

Fui a la despedida de soltera de una amiga y la pase increíble, maykol fue nuestro mesero y fue muy atento y divertido. Definitivamente volvería a ir.

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a angierN4882XC

Estimado angierN4882XC

Opinión escrita 23 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Fuimos con amigas a pasar el día al Beach y nos encantó ! La atención la comida la alberca y la música 🧡
Gracias maykol por la buena onda !
Volveremos ✨

Agradécele a Johanna vanesa B

Estimado Johanna vanesa B

Opinión escrita 23 de julio de 2024

Excelente noche de amigas y destacó la atención de Maykol,atento, servícial y carismatico. Siempre presente atento a que pasemos a pasemos una noche inolvidable. Volveremos

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a Climber28749260740

Estimado Climber28749260740

¿Estuviste en Bagatelle Tulum? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Solicite su perfil