LAURA C

El peor hotel

Opinión sobre el Hotel Roc Luxe Tulum
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 feb 2023mediante dispositivo móvil
El peor hotel en Tulum. No vale lo que cuesta.
Primer día: Mi novio iba caminando hacia el baño y le cayó un alacrán del techo Justo cuando iba a pasar,por eso lo vimos. Anexo fotos.
Segundo día: encontramos una tarántula en el baño. La matamos rápidamente y no tome foto del triste susto
- Todos los días aparecía excremento en la cama, toallas y piso del cuarto. Anexo fotos.
- El desayuno incluido solo es fruta café y un pan bimbo. Si quieres algo extra como huevo lo tienes que comprar por $200 lo cual hacíamos diario pues se supone es desayuno y que piojoso que por lo que vale una noche en el hotel tengas que pagar el extra de unos huevos para poder desayunar bien, y que a ellos les cuesta lo mínimo.
-Diario nos levantamos a las 6:30 am por el
Ruido que hacen
- Una comida básica mínimo $400
- Dos cervezas nos costaron $800
- Los trabajadores personal de alberca y meseros muy atentos.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $13,866
  • StayForLong
A 14.6 km de Hotel Roc Luxe Tulum
Ver más hoteles en Tulum Beach
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

La atención del personal fue increíble, las habitaciones son cómodas y bellísimas!, estoy feliz por mi estancia en el hotel y agradecida con el Concierge Julio, por lo amable y la atención a cada detalle/necesidad. La comida y bebida de 10!

Fecha de la estadía: julio de 2022
2  Agradécele a Andrea M
Escribió una opinión el 4 de julio de 2022

Definitivamente una experiencia única, que definitivamente volvería a repetir,
la atención de todo el personal es excelente, gracias a Julio y Enrique por su seguimiento de nuestra estadía. La seguridad es excelente siempre nos sentimos muy cómodos y seguros.
El area de piscina y restaurante es realmente hermoso!
La habitaciones únicas!
Sin duda el mejor lugar para pasar unas vacaciones en Tulum !

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a INEHER
ROC INFO, Propietario en Hotel Roc Luxe Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de julio de 2022

Estimado INEHER

Nos es grato saber que su estancia en Roc Luxe Hotel ha sido estupenda y que han disfrutado de sus vacaciones.

Nos da mucho gusto saber que pasaron unas lindas vacaciones y que nuestro staff brindó el mejor de los servicios a usted y su familia.

Deseamos poderle dar de nuevo la bienvenida en un futuro no lejano para que, una vez más, se sienta como en casa entre nosotros.

Sinceramente
Hanssen Beristain
Gerente General

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2022

Tuvimos la peor experiencia en el Roc Luxe hotel, una pésima atención y faltas de respeto de su “gerente” Hans Beristain, quien no nos quiso dar el reembolso ni cancelación de nuestras noches después de 2 días SIN AGUA, BAÑOS, LUZ, CLIMA NI INTERNET en todo el hotel, argumentando que era un problema en toda la zona de Tulum, lo cual resultó FALSO, ya que nos cambiamos a otro hotel metros atrás con mejores costos, mejores cuartos y todos los servicios que un hotel debe ofrecer.
Tengo evidencia de la ineptitud del “gerente” y voy a proceder en la PROFECO.
El empleado Julio Avila tampoco se hace responsable ni nos ayudó, preguntamos dónde estaba el gerente o cuando regresaba la luz y nunca respondió.
Los empleados del restaurante nos comentaban que el hotel siempre tiene problemas de agua, luz y que les pagan muy mal, lo cual confirman en otras reseñas en Google.
Es muy lamentable esta situación, no son una empresa seria y afectan al turismo del pueblo de Tulum. Ni siquiera cuentan con un correo corporativo, es un simple correo de gmail que no contestan.
Si quieren MAL GASTAR Y PERDER su dinero vayan a este hotel.

Consejo sobre habitaciones: Hay mejores hoteles en la zona hotelera de Tulum, con menor costos y mejores servicios comparados con este hotel Roc.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
1  Agradécele a alejandrov836
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

He pasado un par de días en este extraordinario hotel la experiencia es digna de repetirse, el staff muy amable y la comida deliciosa. Gracias a la Gerente Pilar del Peral por como gestiona a su equipo.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a jonahu2022
Escribió una opinión el 6 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, mi estadía fue muy agradable una experiencia única Lo recomiendo.

Desde las cabañas, el restaurante y el acceso a la playa es lo más agradable que eh vivido. Su gente muy accesible y atenta.
Si quieres llevarte un buen recuerdo tomate una foto en el acceso del hotel es único.

Consejo sobre habitaciones: Disfrutar del sol y sus playas
Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos