Que hotel tan bello, empezando por el staff, las sonrisas desde la entrada Daniel, leo, tino y José dieron la bienvenida, concierge Francisco, Joss Ricardo y Juan muy al nivel del servicio. La comida en restaurante deliciosa, las bebidas, actividades para niños, tanto color y detalles en los rincones. Me tocó estar en el taco Thursday y fue una experiencia llena de música, deliciosos tacos y espectacular show de lucha libre muy divertido. También hice el chefs table y en compañía de el maravilloso chef eleazar y santi pasamos una maravillosa velada. Deliciosos platillos con excelente maridaje, me sentí como en casa. Gracias por todo.
Tipo de viaje: Viajé solo
Laura Avila, Propietario en La Zebra, an SLH Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 may 2023
Querida Mar,
Muchas gracias por tus hermosos comentarios, nos dió mucho gusto recibirte y nos alegra mucho que hayas disfrutado tanto tu estancia con nosotros, gracias por resaltar las bondades de nuestra propiead y equipo, todos son muy talentosos y apasionados por lo que hacen.
Nos encanta saber que te divertiste y en nuestro jueves de tacos y tuviste oportunidad de vivir la experiencia del Chef Table.
Esperamos verte nuevamente muy pronto!
Laura Avila & Famila Zebra
Abraham un crack! Muy buen servicio. Se preocupó mucho por toda la comida para nuestro bebe.
Recomiendo mucho mucho el ceviche mixto tradicional! De los mejores que he comido
Gracias la Zebra restaurant
Pregunta a Manuel C sobre La Zebra, an SLH Hotel
Agradécele a Manuel C
Laura Avila, Propietario en La Zebra, an SLH Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2023
Manuel,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con otros viajeros, nos encanta saber que disfrutaron tanto el ceviche y la genuina atención de Abraham, estamos de acurdo es el mejor en lo que hace!
Esperamos verlos pronto de regreso,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Que experiencia tan acogedora!!! Los chicos de Concierge Desk (Isaías y Ricardo) estuvieron al tanto de todos los detalles para la celebración de nuestro 27 aniversario de bodas. El chef nos preparó un ambiente muy romántico para una deliciosa cena y qué les digo de Jonathan, nuestro mesero personal, más allá de hacernos pasar un grato momento, fue un Fotógrafo de lujo, cómo de bodas que logró hacer este aniversario INOLVIDABLE!!!!
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Pregunta a Angel J F sobre La Zebra, an SLH Hotel
Agradécele a Angel J F
Estimado Angel,
Agradecemos muchos tus comentarios, nos alegra que hayan disfrutado tanto su aniversario con nosotros, el servicio del equipo de Concierge y la y la calidez y atención de Jonathan e incluso sus aptitudes fotograficas ;) Esperamos que su estancia con nosotros sea mas larga en su proxima visita, nos encantaria recibirlos de regreso pronto!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El lugar es precioso, nos encantó el poder estar tan cerca de la naturaleza, ver el amanecer y disfrutar de esa vista, wow! La comida también es deliciosa. La atención de Laura y todo el equipo nos hizo sentir esa hospitalidad por la que México se destaca tanto, todos siempre sonrientes y con buena actitud, gracias, regresaremos!
Fecha de la estadía: abril de 2023
Pregunta a martin v sobre La Zebra, an SLH Hotel
Agradécele a martin v
Laura Avila, Propietario en La Zebra, an SLH Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2023
Estimado Martín,
Agradecemos muchos sus comentarios, nos alegra que hayan disfrutado tanto de las bondades de nuestro entorno, la y la calidez de todo el equipo, somos muy afortunados! Esperamos que su estancia con nosotros sea mas larga en su proxima visita, nos encantaria recibirlos de regreso pronto!
mariadebuen
Ciudad de México, México
Escribió una opinión el 6 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil
Fuimos con nuestros sobrinos y el lugar nos encantó! El servicio de Beto fue sobresaliente, siempre al tanto de nosotros, y la comida excelente. El mejor lugar para ir con niños, ya que hay zona de juegos, alberca y mucho espacio. Sin duda regresaremos!!!
Fecha de la estadía: abril de 2023
Pregunta a mariadebuen sobre La Zebra, an SLH Hotel
1 Agradécele a mariadebuen
Laura Avila, Propietario en La Zebra, an SLH Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2023
Querida María,
Muchas gracias por tus amables comentarios, estamos muy felices de escuchar que disfrutaste tanto tu visita con familia. Beto es sin duda un colaborador destacado por su atención y servicio, nos alegra que lo hayan notado.
Esperamos verlos nuevamente en su proxima visita a Tulum,
Saludos,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Una noche inolvidable, gracias a Manuel y a Alex por tanta amabilidad y excelencia en el servicio! A la señorita Laura y Flor por su hospitalidad y buena vibra! Sin duda los mejores tacos, la mejor música y un show increíble, en pocas palabras, la noche perfecta!. El mejor hotel y restaurante 100%
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Pregunta a Almmgg9275 sobre La Zebra, an SLH Hotel
Agradécele a Almmgg9275
Laura Avila, Propietario en La Zebra, an SLH Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de marzo de 2023
Muchas gracias por los amables comentarios, fue un gusto recibierlos, nos encanta saber que disfrutaron tanto su noche y la experience de Taco Thursday, esperamos verlos nuevamente pronto!
Laura Avila & Equipo!