Noelia S

Super bonito todo

Opinión sobre el La Zebra Boutique Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 jul 2023
Beto es el mejor asistente! Gracias!
Pasamos un dia muy lindo, recomendaremos el beach club, las comidas todas muy ricas también, el lugar es muy calido, bien decorado y cómodo, nos ha encantado Tulum !
Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Laura Avila, Propietario en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 6 jul 2023
Querida Noelia,

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu tiempo en nuestro beach club. Nos complace saber que Beto te asistio y dió un servicio destacado. Es genial saber que disfrutaste tanto la comida y el ambiente cálido del lugar.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro!

$4,632
2,009
2,009
19 - 24 de 2,345 opiniones
Escribió una opinión el 4 de julio de 2023

Creo que puede estar mucho mejor sobre todo por el precio que me cobraron, no tengo problemas en pagar mucho siempre y cuando se reciba lo que se promete, sin duda el lugar esta sobrevalorado, la comida no es muy deliciosa y el staff no hace mucho por ayudar a tu estadía, lo que si me gusto fue la vista, en pocas palabras la única ventaja de quedarse en este tipo de hoteles es la playa, recomiendo mas ir a un hotel en el centro y para la playa solo ir a un club de playa. Nos enfermamos del estomago y no quejamos pero el gerente no dio la cara.

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a D4775KBarmandod
Escribió una opinión el 26 de junio de 2023

Excelente hotel Abraham y Germán fueron súper atentos y especiales en nuestro desayuno y lo hicieron muy especial volveremos a hospedarnos cada detalle y la atención la limpieza y el orden muy bien muchas gracias 🙏 🙏🙏

Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradécele a NorthStar38654255174
Laura Avila, Propietario en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2023

Estimado huésped,

Nos alegra saber que Abraham y Germán fueron muy atentos y especiales durante tu desayuno, ambos se esfuerzan por brindar un servicio excepcional y hacer que cada momento sea especial para nuestros huéspedes.

Apreciamos tus comentarios positivos sobre los detalles, la atención, la limpieza y el orden en nuestro hotel.

Gracias por elegir hospedarte con nosotros y por tomar el tiempo de compartir tu experiencia. Esperamos darte la bienvenida nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 20 de junio de 2023

Excelente hospedaje. Quiero destacar la excelente atención en todo momento de Juan Carlos de recepción y concierge que nos ayudó a lo largo de toda nuestra estadía. Resolvía rápidamente todo tipo de solicitudes, siempre con una sonrisa y extremadamente amable. Es impecable en sus funciones

Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradécele a Nicole B
Laura Avila, Propietario en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2023

Querida Nicole,

Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre tu reciente estancia en nuestro hotel. Nos complace saber que tu experiencia fue excelente y que pudimos brindarte un servicio excepcional.

Juan Carlos, es un miembro destacado de nuestro equipo, y nos alegra que haya dejado una impresión positiva en ti durante tu estadía. Nos enorgullece saber que su atención fue excelente en todo momento y que pudo resolver rápidamente todas tus solicitudes.

Esperamos tener el placer de darte la bienvenida nuevamente en el futuro.

Hasta pronto!

Escribió una opinión el 25 de mayo de 2023

La atención de todos los servidores y la vista para el mar son perfectas. La comida estuvo siempre mejor de lo que me imaginaba. Y el hotel tiene muchos rincones perfectos para sacar fotografias. El Mar tiene la mejor temperatura que yo he ido.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a hadal2017
Flor García, Guest Services / Front Office en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2023

Querida Hada;

Agradecemos muchísimo su comentario. Estamos encantados y muy orgullosos de saber que la comida, el ambiente y el servicio en general le dieron un toque especial a su estancia. Gracias por habernos elegido, esperamos tener el gusto de contar con su preferencia en su próxima visita a Tulum.

Cordialmente

Flor Garcia & equipo

Escribió una opinión el 22 de mayo de 2023

Que hotel tan bello, empezando por el staff, las sonrisas desde la entrada Daniel, leo, tino y José dieron la bienvenida, concierge Francisco, Joss Ricardo y Juan muy al nivel del servicio. La comida en restaurante deliciosa, las bebidas, actividades para niños, tanto color y detalles en los rincones. Me tocó estar en el taco Thursday y fue una experiencia llena de música, deliciosos tacos y espectacular show de lucha libre muy divertido. También hice el chefs table y en compañía de el maravilloso chef eleazar y santi pasamos una maravillosa velada. Deliciosos platillos con excelente maridaje, me sentí como en casa.
Gracias por todo.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a MarM1226
Laura Avila, Propietario en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2023

Querida Mar,

Muchas gracias por tus hermosos comentarios, nos dió mucho gusto recibirte y nos alegra mucho que hayas disfrutado tanto tu estancia con nosotros, gracias por resaltar las bondades de nuestra propiead y equipo, todos son muy talentosos y apasionados por lo que hacen.

Nos encanta saber que te divertiste y en nuestro jueves de tacos y tuviste oportunidad de vivir la experiencia del Chef Table.

Esperamos verte nuevamente muy pronto!

Laura Avila & Famila Zebra