Lina María R

Me sentí como en casa ❤️

Opinión sobre el La Zebra Boutique Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 ago 2023
Es un verdadero gusto hospedarse en este hotel. La amabilidad de su personal, sus instalaciones, su comida, eventos y la atención a cada detalle es algo del otro mundo. Impresionante lo hermosa y limpia que mantienen la playa. Sin duda me sentí como en casa y volvería una y mil veces. Gracias a Joss, Lucy, Francisco, Ricardo, Will, Jaime y en general a todo el hotel la Zebra, mis días en Tulum fueron inolvidables. Gracias.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé solo
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Laura Avila, Propietario en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 25 ago 2023
Querida Lina,

Nos llena de alegría saber que te sentiste como en casa durante tu estancia en La Zebra Tulum. Tu amable comentario y aprecio por nuestro personal, instalaciones, comida y atención a los detalles nos motivan a seguir brindando experiencias excepcionales a nuestros huéspedes.

Es un honor para nosotros saber que disfrutaste de la belleza de la playa, así como de los eventos que ofrecemos. Queremos que cada momento en La Zebra Tulum sea inolvidable y estamos encantados de que hayas experimentado eso.

Agradecemos tu reconocimiento a nuestro dedicado equipo, incluyendo a Joss, Lucy, Francisco, Ricardo, Will, Jaime, y a todos los que trabajan en La Zebra para hacer que cada estancia sea especial.

Esperamos verte regresar una y mil veces más en el futuro. ¡Gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia tan positiva!

Con cariño,

2,009
2,009
15 - 20 de 2,345 opiniones
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2023

Excelente hotel con muy bonitas instalaciones. Todo el staff tiene un trato súper lindo, Abraham hizo sentir a mis hijos como en casa todo el tiempo. Súper recomendado para familias con niños pequeños.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
1  Agradécele a Informacion P
Laura Avila, Propietario en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2023

EStimado Huésped,

Gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutaron de su estadía en nuestro hotel y que tanto las instalaciones como nuestro equipo cumplieron con sus expectativas. Es maravilloso saber que Abraham pudo hacer que sus hijos se sintieran como en casa durante su tiempo aquí. Agradecemos su recomendación, especialmente para familias con niños pequeños. Si deciden regresar en el futuro, estaremos encantados de darles la bienvenida nuevamente.

Escribió una opinión el 5 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Un hotel donde realmente puedes hacer vacaciones. Muy bonito y con un servicio muy atento por parte de todo el equipo.
Comida muy buena y restaurante muy agradable.
La única pega que es caro, en línea con los precios de la costa de Tulum y que el desayuno no está incluido.

1  Agradécele a marcmmm1971
Laura Avila, Propietario en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2023

Querido Marc,

Gracias por compartir tu experiencia en nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutaste de unas vacaciones fantásticas a pie de playa y que nuestro equipo fue atento y servicial durante tu estancia.

Nos complace saber que te gustó nuestra comida y que encontraste el restaurante agradable.

Esperamos que puedas volver a visitarnos en el futuro y seguir disfrutando de la magia de nuestro hotel en la hermosa costa de Tulum. ¡Gracias por elegirnos y por tu recomendación!

Escribió una opinión el 21 de julio de 2023

Súper Hotel. Hermosas instalaciones, buena energía, súper tranquilo, rica comida. El servicio muy bueno, la gente súper atenta y amable. Gracias Carlos, Joss y a todo el equipo de la Zebra por su hospitalidad y recomendaciones. Hemos tenido unas vacaciones inolvidables.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a carolina E
Laura Avila, Propietario en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2023

Querida Carolina,

Gracias por su lindos comentarios! Nos alegra mucho saber que disfrutaron de unas hermosas vacaciones en nuestro hotel. Nos complace que las instalaciones, la comida y la atmósfera tranquila hayan sido de su agrado. Agradecemos especialmente a Carlos, Joss y a todo nuestro equipo por brindarles un excelente servicio y por sus recomendaciones. Estamos encantados de haber sido parte de unas vacaciones inolvidables para ustedes. Esperamos tener el placer de recibirlos nuevamente en La Zebra en el futuro.

Muchas gracias por elegirnos,

Escribió una opinión el 6 de julio de 2023

Beto es el mejor asistente! Gracias!
Pasamos un dia muy lindo, recomendaremos el beach club, las comidas todas muy ricas también, el lugar es muy calido, bien decorado y cómodo, nos ha encantado Tulum !

Agradécele a Noelia S
Laura Avila, Propietario en La Zebra Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2023

Querida Noelia,

¡Gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu tiempo en nuestro beach club. Nos complace saber que Beto te asistio y dió un servicio destacado. Es genial saber que disfrutaste tanto la comida y el ambiente cálido del lugar.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro!

Escribió una opinión el 4 de julio de 2023

Creo que puede estar mucho mejor sobre todo por el precio que me cobraron, no tengo problemas en pagar mucho siempre y cuando se reciba lo que se promete, sin duda el lugar esta sobrevalorado, la comida no es muy deliciosa y el staff no hace mucho por ayudar a tu estadía, lo que si me gusto fue la vista, en pocas palabras la única ventaja de quedarse en este tipo de hoteles es la playa, recomiendo mas ir a un hotel en el centro y para la playa solo ir a un club de playa. Nos enfermamos del estomago y no quejamos pero el gerente no dio la cara.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a D4775KBarmandod