Estamos regresando de unas preciosas vacaciones en México, encontramos una joya de hotel en Tulum , La Zebra que es sin duda el mejor hotel en el que mi familia y yo nos hemos quedado, las habitaciones son espaciosas y acomodan una familia de dos adultos y dos niños, tienen un área de juegos a pocos pasos de las habitaciones y justo antes de llegar al mar. Todas las amenidades de un hotel de lujo, limpieza, servicio, calidad. El lugar es increíble y esta ubicado frente con un mar de arena blanca y muchos colores, todo está muy bien decorado y siempre todo muy limpio. El personal es muy amable y cálido, mención especial a Mateo que se encargó de nuestra limpieza cada día cuidando cada detalle y dejándonos te y chocolatitos por la noche, la piscina de nuestra habitación fue lo mejor pero sin duda la comida tiene una mención aparte, es simplemente espectacular. Abraham, German y Eduardo hicieron de cada mañana un momento inolvidable. Gracias a todos en la recepción por cuidarnos tanto Ricardo, Francisco, Juan Carlos, Esteban y hacer de nuestro viaje algo inolvidable. Esperamos verlos de nuevo alguna vez.