AGORA H

Excelente opción en Chapala

Opinión sobre el Mêmora Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 dic 2023mediante dispositivo móvil
Muy buen hotel, limpio , el
Personal súper amable, muy buena cena y desayuno, bien ubicado, el precio bastante razonable, no es un hotel lujoso pero tiene todo lo necesario, cuartos y baño muy amplios, nos tocó viendo a la laguna de Chapala! .
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Miguel Carreola, Director General en Mêmora Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 5 dic 2023
Estimada Agora

Muchas gracias por su visita y comentario de su estancia, esperamos nos pueda recomendar con sus familiares y amigos
    A 3.7 km de Mêmora Hotel
    Breakfast is served at poolside. Lovely.
      A 3.3 km de Mêmora Hotel
          A 4.3 km de Mêmora Hotel
          Restaurante
          Ver más hoteles en Chapala
          Escribió una opinión el 20 de julio de 2023

Nos encanto, todo funcionando excelente, muy limpio, el personal muy amable, la comida del restaurante con buen sabor y las bebidas deliciosas. cuando nosotros fuimos estaba cerrada la alberca y era uno de los motivos por los que escogimos ese hotel, pero nos prestaron la alberca de unas villas a un lado, caminamos un poco pero todo bien, había toallas limpias y el agua templada.
          esta cerca de chapala, se llega rapido en carro.

Consejo sobre habitaciones: la habitacion con balcon sirve para secar la ropa mojada.
          Fecha de la estadía: junio de 2023
          Agradécele a patitoblue
          Miguel Carreola, Director General en Mêmora Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2023

Muchas gracias por su comentario en relación a su estancia, esperamos nos vuelva a visitar muy pronto por esta su casa

Escribió una opinión el 28 de abril de 2023

Excelente servicio de Julio Cesar de recepción brindando toda la información y necesaria en wi fi, facturación, cortesía. Mi viaje es de trabajo y me ha gustado la comida del restaurante es muy buena y el servicio de la mesera.

Fecha de la estadía: abril de 2023
          Tipo de viaje: Viajó por negocios
          Agradécele a recepcionc588
          Miguel Carreola, Director General en Mêmora Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de abril de 2023

Muchas gracias por su visita y comentario de su estancia, ya le hicimos la mención y reconocimiento a Julio por su calidad en el servicio otorgado durante su estancia.
          esperamos verlo por esta su casa muy pronto

Escribió una opinión el 31 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel me encantó, el servicio de todos los empleados muy bien, me agrado que la alberca estuviera climatizada, la vista del restaurante por las tardes me gustó mucho, super recomendable vuelvo

Fecha de la estadía: enero de 2023
          Tipo de viaje: Viajó con amigos
          Agradécele a A7998DIjuanb
          Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2022

Habitación cómoda con muchas amenidades . Limpia y con detalles
          El baño cuenta con buen espacio.buena iluminación Con vista al lago. Desayunos en cuarto piso. . Estacionamiento amplio y cómodo. Personal de atención súper amable

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
            • Sueño
          Agradécele a recepcionc588

Muchas Gracias por su visita y comentario de su estancia, esperamos nos pueda recomendar con sus familiares y amigos

Miguel Carreola
          Gerente General
          Hotel Hotsson Smart Chapala

Escribió una opinión el 7 de julio de 2022

Ser nativo de Chapala y poder visitar despues de 15 años fue una increible experiencia. Y este hotel definitivamente hizo su marca en esa experiencia. El suite estaba muy comodo, la cama un poco dura pero en general estubo genial. La vista al lago fue lo que complemento todo perfecto. El equipo del hotel fueron super amables y siempre al servicio. Definitivamente regresaremos pronto!

Fecha de la estadía: enero de 2022
          Agradécele a dannydvlpz
          MIGUEL CARREOLA, Director General en Mêmora Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2022

Muchas Gracias por su valoración y comentarios de su estancia. lo esperamos pronto por esta su casa