La casa está genial, muy práctica y calentita , cerca de lugares de interés y los encargados de la casa muy majos.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Lo primero advertir que somos valencianos y solo por no sudar durante quince días, ya merece la pena. Hemos encontrado lo que buscábamos, desconectar, tranquilidad, pero nos ha sorprendido, y de que manera, la grandiosidad de la naturaleza soriana. Jamás había visto una frondosidad forestal tan inmensa.
Si ya sé que me lo vais a recriminar pero un poquito de internet no hubiera estado mal.
Ah! Jonas. considera la adquisición de un microondas. Soluciona muchas pequeñas cosas. Y unas almohadas algo mas confortables.
Gracias por darnos la oportunidad de disfrutar esta casa.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |