ivan9146

Bueno, pero puede mejorar

Opinión sobre el Fiesta Inn Queretaro
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 mar 2024
Ciertos detalles que están descuidando, hay detalles en las instalaciones, como cosas oxidadas, rotas, adicional falta dar información a los huéspedes, no avisaron que cerrarían la avenida principal y no nos dejó pasar el personal de obras, tuvimos que entrar en reversa
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $1,167
  • StayForLong
A 1.4 km de Fiesta Inn Queretaro
A 2.0 km de Fiesta Inn Queretaro
Patio where the breakfast is served
A 2.3 km de Fiesta Inn Queretaro
  • Skyscanner.com
A 1.0 km de Fiesta Inn Queretaro
Ver más hoteles en Santiago de Querétaro
Escribió una opinión el 29 de febrero de 2024

Lo recomiendo ampliamente. El personal que me atendió fue super amable conmigo. Siempre respondieron favorablemente a mis necesidades como huésped. Especial agradecimiento para Fernanda (gerente de recepción) y Rossy (ama de llaves). Las habitaciones son muy espaciosas y silenciosas y siempre estuvo lista y limpia. Las camas y almohadas muy cómodas. El desayuno bufet termina hasta las 12. Los alimentos con buen sazón y de buena calidad. Hay mucho eco en el comedor y es algo incómodo el bullicio. El estacionamiento es de buena capacidad (muchos se estacionan mal y ocupan 2 espacios, pero eso ya no es problema del hotel), los pasillos limpios, hotel libre de humo. Suficientes ganchos en la habitación. Amenidades como jabón, champú, enjuague, gorra para cabello, esponja para lustrar calzado, pañuelos desechables, secadora de cabello, etc. Nunca me faltó nada. Te facturan casi al momento. Son pet friendly y las tarifas por noche son uy accesibles. Me gustó mucho mi experiencia y desde luego que los recomiendo y que regesaré. Ya me registré al programa de fidelidad. Gracias.

Consejo sobre habitaciones: Si vas en tu auto, ponte en contacto con el hotel para que te indiquen como llegar mas fácil, pues están arreglando una avenida muy cercana.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradécele a Jose H
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2024

Uso esta cadena por los cargadores para coches, pero de tres solo uno funcionaba. está desauciado de Mantenimiento el Hotel. Ojalá lo mejoren Hoy en Feb 2024 Me decepcionó. Los jardines tristes el baño del lobby no funcionaba.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
    • Sueño
Agradécele a jahdezgaray
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2023

Realmente no tienes que pensar mucho acerca de fiesta inn, trato regular, habitaciones comunes, falta de atención del persona, servicios y otras amenidades. Durante mi estadía se fue la Luz, el internet falló demasiado y la capacidad para brindar un buen servicio a medias. Fiesta Inn es lo mismo aquí y en otros lugares.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
    • Sueño
Agradécele a Hei2410
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2023

Las obra fuera y dentro del hotel (pasillo) hab 308, fueron muy molestas.

Solicité a las 3pm (tarde) salir un día antes del hotel por las molestias de la construcción alrededor del hotel y fueron inflexibles me dijeron que no habría devolución por el horario, quedaron en reconsiderarlo y la última vez ya nunca me contestaron, en vista de las obras tendrían que ser mas comprensivos con estas cosas.

El room service estuvo mal, solo lo use una vez, pedí una hamburguesa, no estaba caliente y con poca guarnición, la carne no era de 240gr como decía la carta, debe se haber sido de menos 120gr -150gr? tal vez?, tenia jamón y tocino que no decía la carta y no traía el queso que si decía la carta, por la hora decidí comerla, pero al día siguiente me quejé y ademas de "lo vamos a ver" me sorprendio que no hubiera alguna otra reacción.

No responder y no hacer nada frente a las quejas es pésimo servicio.

El evento de Lunes y Martes en el que participé estuvo bien, la comida un poco fria pero lo demás bien

Consejo sobre habitaciones: Las obra fuera y dentro del hotel (pasillo) hab 308, fueron muy molestas. Solicité a las 3pm (tarde) salir un día antes del hotel por las m
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a kikeestremadoyro
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

La ubicación es muy buena , las habitaciones son muy espaciosas y la atención de los empleados es de primera. Nos hicieron sentir como en casa. La piscina es fría pero aún así la disfrutamos. El desayuno bufete es amplio y delicioso. Vale la pena que lo visiten en su próxima visita a Querétaro

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 870raulalbertoc