DANTE CRISTOBAL P
Solidaridad, México

Entretenimiento top top top

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 feb 2024
Gracias Luis y Omar por el torneo de billar que le organizaron a mi familia nos hicieron sentir VIP también la pasamos muy bien en el tour de kayaks en la transmisión del súper bowl en fin nos hicieron las vacaciones también las pizzas de camarón estuvieron muy ricas
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 12 feb 2024
Estimado DANTE CRISTOBAL P,

Gracias por la maravillosa reseña de su visita en Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma, fue un placer organizar sus vacaciones y nos alegra saber que disfrutó de su experiencia en Karisma.

No hay nada más gratificante que recibir los elogios de nuestros valiosos huéspedes y, sin duda, compartiremos sus experiencias con nuestros empleados. Estamos muy contentos de saber que el personal mencionado tuvo un efecto tan positivo en su visita y serán recompensados ​​por sus esfuerzos.

Gracias de nuevo y esperamos su próxima visita al Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma
$5,543
3,158
1,216
25 - 30 de 15,323 opiniones
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2024

Trato de lujo como siempre el AZUL no decepciona y como siempre lo que más brilla y destaca es su staff todos son maravillosos y van más allá siempre con buena actitud y mucha amabilidad pero está vez el premio se lo llevan Omar y Luis del equipo de animación se portaron maravilloso

Agradécele a Luz P
Karisma Hotels and Resorts, Director General en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2024

Estimada Luz P,

Escribió una opinión el 11 de febrero de 2024

Super superbowl gracias a todo el equipo de animación nos trataron super top tanto a.mi como a toda mi familia en especial Omar y Luis todo fue trato VIP con ellos no podemos pedir más en verdad nos dan ganas de casarnos más tiempo lamentablemente de lo bueno poco

Agradécele a daniel S

Estimado daniel S,

Escribió una opinión el 11 de febrero de 2024

La pase increíble con el equipo de entrenamiento tanto en la fiesta de espuma como en el evento de el súper bowl un agradecimiento especial a Omar y a Luis en definitiva las estrellas de el lugar la pasamos súper con ellos todo fue espectacular los shows de la noche estuvieron geniales

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Christian F

Estimado Christian F,

Escribió una opinión el 7 de febrero de 2024

Definitivamente es un hotel viejo, con buen mantenimiento pero al final viejo.

Muy pocos restaurantes, y que decir de los bares, muy pocos y en general poco personal, que eso hace que el servicio sea demasiado lento.

Buena calidad en alimentos, pero con menús reducidos y el buffet muy austero.

Del personal de servicio, si no fuera por Roberto del restaurante Spoon y de Enrique del Restaurante Zavas, mi estadía en este hotel hubiera sido un completo fracaso, gracias a estos 2 colaboradores Roberto y Enrique es que pensaría en regresar ya que ellos te hacen sentir valioso como huésped, a la par como tratan el turismo extranjero, porque si es muy marcado y notoria la gran diferencia de atencion cuando eres nacional a cuando eres extranjero, en fin GRACIAS de nuevo a Roberto y Enrique y también tengo que mencionar a Ruben, encargado o jefe de alimentos y bebidas que en todo momento fue no solo amable, sino servicial y con toda la mejor actitud positiva y amable.

Y asi como hay buenos, tanbien hay villanos, lamentablemente no recuerdo los nombres de 3 personas de recepción que desde mi llegada la persona que hizo mi check-in fue muy parco y con muy mala actitud al recibirnos, y luego otra persona de recep., hasta para cambiar billetes para tener para propinas, pareciera que les debes la vida. Y que decir del pésimo servicio de Fernando en el área de piscinas, ni con propina se le dio la gana de atendernos, lamentablemente si no eres extranjero el trato que recibes de muchos colaboradores es muy triste y penoso para Azul Beach.

Y por ultimo, en muchas partes del hotel HUELE A CAÑO, me toco mal olor en el restaurante italiano Siena, en el Teens, en pasillos del hotel.

Escogí este hotel para festejar mi cumpleaños #50 porque es 4 diamantes y lo único que tengo para resaltar es la calidad en sus alimentos, nada mas, porque por mas que pedí desde mi check-in en recepcion alguna amenidad de cumpleaños, nunca llegó, primero que ya era tarde (14:30 hrs), pero que al día siguiente la llevarían, TAMPOCO pasó. Que triste que un huésped escoja su hotel pra festejar su cumpleaños y Uds no le den la importancia debida.

En fin, si es que les interesa, tienen muchísimos puntos a mejorar, muchas áreas de oportunidad.
Yo me pregunto como es que son un hotel 4 Diamantes, tenia altas expectativas pero me lleve una decepción muy grande

Ahora, para finalizar me gustaría que me respondieran una pregunta.
Al hacer mi check-out me atendió Luis y lo primero que me pregunto fue que como la habíamos pasado, y mi respuesta fue: MAS O MENOS, y le dije que me quede esperando durante los 4 días la amenidad por mi cumpleaños, después de eso todo fue silencio de su parte, a lo que les pregunto:
Porque a todos los huéspedes que vi que hicieron su check-out les entregaron la tablet para llenar la encuesta de salida o de satisfacción (como le llamen) y a mi no me pidieron llenar su encuesta? A mi simplemente me entregaron mi pase de salida y chao, no me dieron la tablet para mi encuesta.
Solo no me vayan a contestar que estaba ocupada la tablet porque estuvo a mi lado desocupada (digo, si es que se tonaran el tienpo y la amabilidad en contestarme)

Consejo sobre habitaciones: Si van porque les gusta la playa, ests hotel NO ya no tiene playa.
Agradécele a alejandroq557
Karisma Hotels and Resorts, Director General en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2024

Estimado alejandroq557,

En nombre de la gerencia y nuestro personal de Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma, agradecemos el tiempo que se tomó para escribir sobre su reciente visita. Estamos muy decepcionados al escuchar acerca de las inconsistencias con el nivel de servicio que encontró. Por lo general, somos conocidos por brindar a nuestros huéspedes estadías excepcionales desde el momento en que llegan hasta el momento en que se van. Es muy triste saber que tuvo inconvenientes durante su estadía y esto finalmente afectó su experiencia con nosotros.

Tenga la seguridad de que hemos hecho llegar sus comentarios a los jefes de cada departamento correspondientes para su revisión interna y nos gustaría continuar nuestra comunicación con usted, por favor no dude en contactarnos al correo customerservices@karismahotels.com

Esperamos en un futuro tener la oportunidad de hospedarlo nuevamente para una estadía que realmente supere sus expectativas.

Escribió una opinión el 4 de febrero de 2024

Muchas gracias a todos en el staff sobre todo al equipo de entrenamiento y muy en español a mis buenos amigos Omar y Luis en verdad mi familia y yo lo pasamos super bien en gran medida gracias a ellos dos además de eso todos en el equipo de entretenimiento fueron geniales

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Yahir B
Karisma Hotels and Resorts, Director General en Azul Beach Resort Riviera Cancun, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2024

Estimado Yahir B,

Gracias por permitirnos recibirlo durante su reciente visita y por tomarse el tiempo para compartir sus palabras de agradecimiento.

Estamos encantados de saber que tuvo una estadía tan maravillosa en Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma y no podemos esperar a que tenga otra experiencia Karisma con nosotros.

¡Todos esperamos el placer de servirle en un viaje de regreso a México y la Riviera Maya!